![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Фигассе, тот- угрожает, тот-карму расписывает...Ну и Форум,однако.
Странно, а что там три поста убиты- совесть мучила? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Та я все понимаю.Просто есть люди которые не понимают этого,это не их профиль.Им нужно объяснить доходчиво,без лишних букв.Тем более что времени,когда что то ищешь не так много.Предлагаю тут немного почистить от мусора тему,и заменить все это дополнением-мол -если рычаг уменьшили вдвое,то полагается вдвое увеличить нагрузку.
|
|
|
|
#28 |
|
И ещё,я купил себе ключ динамометрический,средней ценовой категории.Пришел к соседу,у него автомастерская и ключ из дорогих.Так усилия на ключах оказались разными.Я выставил по его ключу.Хотя лучше было все же по рычагу и грузу.
Короче если купили-проверяйте.Они врут,никто их не тарирует.
|
|
|
|
#29 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Уже как-то писал- врал этот "автомат" поляцкий, как пионер.Даже в сравнении с моим-пролетарским. Самое простое- тиски,ключ,груз известный.
|
|
|
|