ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 20:49   #11
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм

недавно шеф рассказал свеженький случай.
его знакомый ездил с австрийцем по Украине и, естественно, разговоров о пиве было много. Везде куда они приезжали они его старались откушать. В общих чертах его мнение было следующим - на Украине в целом нормальное пиво... более-менее. Очень ему не понравилось пиво во Львове. А вот понравилось ему офигенно Черниговское Премиум! Австриец сказал что это самое вкусное пиво! оно типа не просто на равных с лучшими сортами немецкого, а даже наверно и получше!
Кароче я сильно заинтересовался ) поэтому вчера треснул две по 0,5 этого Премиума на пробу ... никакое. Просто безвкусное пойло - очень легкое, сильно мягкое, без каких либо ярких оттенков вкуса... даже запах какойто игрушечный. Не понравилось мне в общем.
Теперь вот соображаю - нада както львовского пива попробовать! Шо австрийцу смерть - то мне хорошо!

Метки
!!!ОЛКАШИ!!!, Вадек боиццо спитцо, алканоиды, алкотема, бухарики, бухачи снюхались, РОКЕР-БЕЗ СЕКСА!!!, квас-газ-противогаз, Пивасик ням-ням ;-), пивная моча, подрезко-ШМУРДЯК!, Ослинная моча, не пивной клуб, не пью пиво), САРМАТ РУЛИТ!, самогон, трезвенники-язвенники, Утлав забухав, OUTLAW АЛКАШ!!!, ZP - ГОРОД ПИВОСОСОВ №1 !