![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Сергей, в последнем предложении лучше ты немного не прав- эти счетчики, именно с шунтом,позже дам картинку подробную,давно у нас выпускают,они сертифицированы,внесены в Госреестр средств измерений. И считают они все- и активную,и реактивную.Это я уточнял у производителей, был на производстве-совсем даже не в подвале, с поверочными установками, метрологом Госстандарта, видел все.Естественно, никто о таких мелочах обывателю не говорит,незачем...
И то,что реактивности не должны учитываться в расчетах с обывателем таки правда,только не вся. До посещения производства я тоже так считал. А как считают газовые счетчики и что- чистый газ или смесь непонятную? ПыСы- черное- то самое реле поляризованное на 100А, которое при несанкционированном включении/реверсе, дистанционно по сети, или по ИК-каналу отсекает потребителя.Надолго. Три точки пайки и есть место подключения к шунту.Выше 2-х зеленых конденсаторов- СД ИК-канала. Вот такие пироги...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 20.08.2012 в 07:44. |
|
|
|