Цитата:
Сообщение от Smart
А насрали то, а насрали...
Не только в компонентах дело, дело в комплектации всего велосипеда в целом, если на дешевй вел накрутить дорогой обвес, то сами понимаете... У меня например наверное только треть стоимости велосипеда составляет вилка, да и еще, чем дороже компоненты, тем дороже будет и обслуживание велосипеда в целом, чего только стоит купить еще две сменные цепи на десяти скоростную кассету например.
|
Ну ты в курсах

Я кода себе вилку на 1" искал был вариант, или жесткача брать, или..... потомучто до определенной ценовой категории - все говно... Хотя 90% на этом говне ездит..... С другой стороны, сравнивая с теперешней вилкой смарта - у меня - полное говно....
Подитожим.. все зависит от личного внутреннего уровня говна.......
Мне хватает уровня аливио-деора... хотя на не ответственных элементах - спокойно юзаю и ниже уровень.....
Комуто за пивом - китайский ноунейм... и ездет же блин....
Для села у меня - вобще мусорная свалка..... все что отработало на городском байке - оседает на сельском... хотя... поменял всю тормозную... на китайский ноунейм..... настроил.. работает как китайский АКМ

... но смысл на говнодавный байк ставит чтото приличное - .....
У Смарта - другой подход и уровень... хобби переросло в фанатическую зависимость! Но... чел реально откатал МНОГО на байке начальносреднего уровня и четко знал, шо ему надо!!!!!