![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
разница между 5 и 5.5......по 6 мм в каждую сторону.....Хз....если балка ровно стоит то затирать не будет..... В общем....обязательно отпишись.....очень интересно ![]() Цитата:
то что сопротивление качению меньше это да.......но и сцепление с дорогой ниже. У 155 Росавы оно мягко говоря не фонтан......а у 145....... И она не чуточку выше......а значительно выше......даже больше чем 165/70..... |
|||
![]() |
![]() |
#127 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
2 diez:
Млять, чуть не кончил от вида машины на этих колесах :smt041 \ ![]() После сегодняшней езды под дождем и брызжущей грязью из-под колес спереди идущих машина грязная, не хочу фоткать. Помою - пофоткаю ![]() 165/60R14 у меня не затирает, ездил пока очень мало, по краснозвезному прокатился туды сюды. Машина не груженая. Диски 14" ЕТ35 ширина 5.5. |
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: hyundai ioniq
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
шины Fulda Eco Control
Кто что знает? Цена божеская 185-225 гривен. Интересует насколько Луче Барума и Пирели, или насколько хуже. За 185 рядом с работой. Говорят луче Барума и Пирели тише и дорогу луче держит. Кто что знает?
![]() |
#130 |
![]()
я думаю одно и то же
что барум что фулда на таврию в самый раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Совсем запутали-Барум слишком мягкая,Пирели шумная и воду не любит,так какую резину брать,шо опять Росаву?Неужели нет компромиса цена качество.Что для наших убитых дорог наиболее оптимально,если учесть ,что надо ездить еще и по грязи(т.е. дачные дороги)
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Машина: hyundai ioniq
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Пирелли не шумная и по воде нормально, но она больше всетаки всесезонная
Барум не пробовал Мишлен ругают Фулда Эко контрол не знаю, сам посматриваю ![]()
![]() |
#134 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://www.zr.ru/arch42507.html может поможет. Сам ездил на fulda зимой - доволен, на лето думаю может Kleber Viaxer по 36 ![]() мне fulda на зиму стояла 37 |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
"Пирели шумная и воду не любит"
эт кто тебе сказал такую глупость? ![]() P400 Aquamile, например, ничего тебе слова аква в названии не говорит? и при цене в 160 гривен за колесо я думаю ето лучший вариант! все сезонка должна грести нормально по небольшой грязюци.. а в большой даж трактора застряют ![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если "да", то что тогда лучше: P400 Aquamile или P2500Euro? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
да, вроде как аквамайл ето всесезонка, а просто аква - летняя дождевая..
что лучше - не знаю.. ![]() но в ету цену п2500евро врядле новую найдешь, а п400 в Автоделе можно спокойно купить ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
р2500евро видел недавно в инете по 170-180грн
400-ю я не пробовал, но 2500 красивее, с направленным рисунком ![]()
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
165/70R13TL 82TM+S P2500 Pirelli 40$
взято тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28856 ПС. дык аква, она ж как дождевая позиционируеться, вот у неё и не направленный рисунок ![]() кстате, вчера гонял симферополь-партенит-симферополь по мокрой дороге - СУПЕР! при наезде на лужу в сторону не ведет, держит офигенно! супердоволенчтокупил ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
Граф, можно ждать Вашего визита?
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Доброго всем!
Знаю, что тема не нова, не раз уже поднималась, в общем баян, но… А что собственно? Т.е. по мере повышения среднесуточной температуры вопрос становится все более актуальным, а вот конкретных ответов я для себя не нашел, т.е. не могу определиться на чем остановиться. Итак, на рынке (в широком смысле) Днепропетровска имеются следующие приемлемые для меня варианты, интересует соотношение цена/качество + личные очучения. Резина 155/70 R13 1. Barum 2. Matador 3. Michelin 4. Nexen 5. Pirelli 6. Toyo Для себя изначально, основываясь на разных обзорах, выбрал Barum (220 грн/кол.), но пообщавшись с продавцами выяснилось, что он стоит также как и Toyo (200 грн/кол.), вот первая задачка для ума. Второе, те же продавцы очень рекомендуют корейскую резину Nexen, что это, по моим наблюдениям она получает все большее распространение + интересная цена 185 грн/кол. При этом есть еще 3 варианта, которые рассматриваются не так плотно. Matador – потому что не хочу на лето, хотя зимней доволен. Michelin и Pirelli – боюсь, что будет дорого, хотя последние меня очень и очень привлекают. Какие мнения будут у уважаемого сообщества. ЗЫ Вот ссылка на один из обзоров, правда старенький, но новее не нашел, в нашем размере. |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Я голосовал за TOYO. Зимней резиной доволен очень. По летней тоже отзывы хорошие.
Как дотру свою Расаву ВС43, так и буду покупать. :wink: |
![]() |
![]() |
#143 |
Медбрат
|
![]()
еще кумху забыл kh15 155/70 и 165/65
![]() цена/качество: тоя, кумха цена: мишлен ![]() барум уже не тот, что был раньше (пару лет назад) - поменялся производитель ![]()
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
а что насчет GoodYear Duragrip? Тоже есть в тавро-размере.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
я за тойо и мишелен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
А где ВС в вариантах?
![]() |
![]() |
#148 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
странно
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
На Запорожском шоссе в магазине Pitline есть Fulda Ecocontrol таврического размера по цене 175 грн.
|
|
![]() |
![]() |