ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 16:30   #1
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
я, мягко говоря, удивлен что первым что вторым
вы тут все такие вумные. "а че строем не ходите?" (с) Восточнег.

от давай, удивленный наш, раскажи вчем вина водителя, если ломается заводская деталь от скрытого брака?
Старый 23.08.2012, 16:38   #2
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение

от давай, удивленный наш, раскажи вчем вина водителя, если ломается заводская деталь от скрытого брака?
Я тебе уже ответил, там по китайски написано? Перефразирую на более понятный: перед тем как сесть жопой напротив руля ты ОБЯЗАН убедиться что под твоей жопой ничего не развалится. Если под твоей жопой разваливается авто и ты живешь в Америке - подашь в суд на производителя. Но если ты в Украине, можешь просто проклять производителя.
Старый 23.08.2012, 16:41   #3
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Но если ты в Украине, можешь просто проклять производителя.
или поставить свечку за упокой его...
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:39   #4
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:

Ок. У тебя есть чек на эту деталь, гарантийный талон, сертификат? А также, у тебя есть акт установки данной з\части на автомобиль от сертифицированного СТО??? Или так, купил на рынке (по-дешевле), поставил у Дяди Васи Восточника и думаешь что всё гуд?
Старый 23.08.2012, 22:36   #5
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Ок. У тебя есть чек на эту деталь, гарантийный талон, сертификат? А также, у тебя есть акт установки данной з\части на автомобиль от сертифицированного СТО??? Или так, купил на рынке (по-дешевле), поставил у Дяди Васи Восточника и думаешь что всё гуд?
пипец просто. есть чек на машину. все заводское. как на том Ланосе было. и доказывать это я не должен буду. это прокурор должен доказать обратное, что деталь незаводская.

вобщем я понял вас двоих. глубокий неискоренимый комплекс украинца, помноженный на непонимание. я не говорил что что-то можно будет получить с автопроизводителя (хотя прецеденты в ука=раине есть ващето), я говорил что человек у которого развалилась деталь на ходу в этом невиновен даже по нашему гребанному закону. это конешно в общем, а там есть ньюансы
Старый 23.08.2012, 23:25   #6
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
пипец просто. есть чек на машину. все заводское. как на том Ланосе было. и доказывать это я не должен буду. это прокурор должен доказать обратное, что деталь незаводская.

вобщем я понял вас двоих. глубокий неискоренимый комплекс украинца, помноженный на непонимание. я не говорил что что-то можно будет получить с автопроизводителя (хотя прецеденты в ука=раине есть ващето), я говорил что человек у которого развалилась деталь на ходу в этом невиновен даже по нашему гребанному закону. это конешно в общем, а там есть ньюансы
нюансов много на самом деле, но что то доказать в описаных случаях - не рельно! Тут бак уронили на машину и смылись, без всяких там.... и потом морозяться. А ты говоришь....
politik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:43   #7
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:

Раз ты так следишь за форумом, то должен помнить, что у мну служебная ГАЗель, из-за отказавшего НОВОГО ГТЦ влупила Мерседес, тот Пежо, а Пежо скутериста, который упал и ударился об бордюр. Кто был виноват? Завод? Магазин? Нет, Я, который выпустил из гаража исправный автомобиль!!! Хорошо, что скутерист взял бабло и отказался от возбуждения уголовного дела. Водила пежо удрал сам, догнать не успели, а вот Мерс... Вот ему пришлось отлистать 15 500 грн.
Ответ