![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
уууу пошел в PayPal регится...
анн нет завтра счет пополню и тогда буду вас тревожить )) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#327 |
Забанен
|
![]()
Читай в нете куча есть подробных инструкций, это я тебе как пример привел Диалэкстрим, есть еще куча других китайских магазинов, только одно но, там нужно научиться терпеливо ждать товар, идет от двух недель до месяца, в праздники китайские и до полутора месяцев запросто может быть, если дольше не отправляют, значит товара нет у поставщика и нужно делать возврат, деньги обычно возвращают в течении трех-семи дней.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#328 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#329 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#330 |
Забанен
|
![]()
Я вообще удивляюсь как ты там раньше ничего не покупал, там же столько всяких вкусняшек (и не только фото), но есть и откровенное барахло, надо внимательно товар подбирать, принцип: дешевое не может быть хорошим, там тоже действует, но иногда как то странно, бывает и наоборот.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#331 | |
|
![]() Цитата:
Век живи - век учись. Буду осваивать потихоньку... у меня тетка знакомая за 60 скуповывается на Ибей и нормуль, а чем хуже. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#332 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Что, так явно?
![]() Я разве говорил, что кит выброшу с 9-го этажа? Нет, в некоторых ситуевинах он очень удобен. Когда разбогатею, куплю себе другой зум, а этот таки выкину наверное или разберу что бы посмотреть а как оно там работает ![]() Фикс 35-40мм мне кажется удобнее. Нужно поискать. Пофотал своим Гелиосом, понял, что светосила - это сила ![]() Кстати, а про сороковку ГЫ-ГЫ в каком ключе понимать?
![]() |
![]() |
#333 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#334 |
|
![]()
Та я бы продолжать, но очень неудобно без АФ. Медленно и не всегда в точку. Хотя, сегодня даже жена пару кадров в фокусе умудрилась сделать, что у нее даже с АФ не всегда получается.
![]() |
![]() |
#335 |
Забанен
|
![]()
А вы тренируйтесь, со временем прийдет понимание и руку набъете, вот у меня знакомая работает с мануальными Цейсами, я спрашивал, сказала что за пару месяцев научилась попадать в фокус довольно таки быстро, не хуже а то и лучше чем автоматика, выделяя именно то что нужно ей а не автомату.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]()
Смарт, не надо меня агитировать. Не хочу я
![]() |
![]() |
#337 |
Забанен
|
![]()
Пользуйте для этих целей штатник, для съемок малого будет достаточно, лучше за эти деньги купите вспышку человеческую синхронизаторы, стойку и зонт и вы повысите только этим качество фотографий лучше чем купите стекло.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#338 | ||
Длина: 2700мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]()
На первый вопрос отвечаю не хоромы. На второй ответ очевиден. Нафига мне вспышка с зонтом, синхронизаторами и стойками? Я и на улице нормально пофотаю. К тому же, сейчас подними вопрос про пыху, так тут сразу озвучат цену в 400 баксов а остальное говно.
![]() |
![]() |
#341 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#342 |
Забанен
|
![]()
Если использовать как накамерную ТТЛ то да, согласен, если как выносную, то пофигу, а поскольку я например на камере пыху пользую только как репортажку, то один хер помучаюсь и с говном, зато за эти деньги я накуплю полный комплект из двух пых, стоек и прочей лабухи, буду так тренироваться, а вот когда на меня снизайдет божественный свет, может и раскошелюсь на что то приличное по нериличной цене, но это наверное уже будет тогда, когда я возьму себе полнокадровую тушку.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
Это вам дилетантам она там нужна. Нам профессионалам и без нее карашо.
![]() Смарт, вы так вдохновенно меня отговариваете от покупки того, что сами не пробовали. Бомбардир выложил реальные фотки с этого "говенного" объектива. Меня качество устраивает. Но брать я скорее всего буду 35мм/f2.0. Слишком мало влазит в полтинник, уже успел привыкнуть к ФР 18мм.
![]() |
![]() |
#344 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#345 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#346 | |
|
![]() Цитата:
Пи. Си. У меня к примеур товарищ на заработанные бабки купил себе тарелку с аккуммом (круть как в клипах фешн съемки) потратился 5,5 тыс.грн. А я в тоже время купил себе синхронизаторы и потратил 480 грн (вместе с енелупами) Он тягает все эти баулы, а я ношу синхры в кармане сумки. Поездили, пофотали, по сравнивали ... ну и сейчас товарищ приобрел себе пыху китайскую и синхронизаторы йонги, говорит, что будет вторым осветительным прибором. Зачем? есть же супер девайс... покупал бы еще один такой, аннн нет... взял по дешевле (и прилично дешевле получилось) а фотки хуже от этого не стали. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
а и еще ТТЛ и из меню камеры это удобно!
Но не у всех такие камеры и вспышки. Просто потому что семейный бюджет рассчитан по мимо фотосъемки еще и на приобретение других более нужных вещей ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#348 |
Забанен
|
![]()
Тут в принципе логика такая, нужно брать то, что будет удовлетворять ваши потребности и амбиции, если фотография для вас как хобби а не средство зарабатывания денег, это немного разные вещи, но иногда не следует бросаться на всякое барахло, только чтобы оно было, потому что у других есть а у меня нету.
Вот например тушка, почему я себе взял 60Д а не 600Д, хотя и более слабая модель для моих целей вполне подошла и фотографии в итоге были бы ничем не хуже, а логика была простая, просто мне на работе довелось поэксплуатировать четыре зеркалки, из них одна была 60Д, я понял что этот аппарат мне удобен во всем по сравнению с младшими моделями, удобно лежит в руку а еще просто огромный плюс это наличие дополнительного экранчика с выводом параметров экспозиции, незаменимая вещь которая все перекрывает, не говоря уже о других приятных мелочах, в итоге стоило подождать пару месяцев и подсобирать денег а не бросаться на то на что "Щас хватит", потому как это вещь одна из основных составляющих в фотографии, все остальное, объективы, вспышки, и т.д. можно докупать уже отдельно по мере возможностей бюджета, что собственно и делается. На сегодня я например для себя определил точно что мне необходимо две вспышки иначе результат меня просто не удовлетворяет, и покупать две дорогущие вспышки я просто не потяну, а Б/У брать религия не позволяет. Последний раз редактировалось Smart; 28.08.2012 в 11:26. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#349 |
|
![]()
еще рекомендую посмотреть видео китайского чувака... он там сравнивает снимки сделанные разными объективами... очень увлекательно порой...
здесь вот даже с переводом http://fotos.ua/canon/85-mm-f1-8-usm.html но даже без перевода всё интуитивно понятно (но с переводом прикольнее) программа его называется DigitalRev TV |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#350 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |