![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ну по пассату этому полазить уже удалось.
машинка изначально весьма ухоженная, хоть и с некоторыми признаками усталости. но ведь и не новая. состояние кузова - просто отменное, краски - на твердые 4+ или даже 5- едет бодро, запчасти по факту не дорогие, но вот их ассортимент (это когда датчиков температуры масла 38 видов) иногда пугает. а так - милости просим в гараж, который стоит сам знаешь где ![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За приглашение - спасибо. Непременно воспользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Итак, вчера установил сигнализацию, взамен старой, которая по большому счету и не работала вовсе. Точнее работала, но отдельно от центрального замка. Да и ЦЗ глючил. Закроешь ключом, пикнешь сигналкой, типа все ок. Утром приходишь, а она открыта.
Поставил в общем новую. Вот такую. Вопрос к разбирающимся: Я просил электрика сделать мне отдельно открытие багажника. Знаю, что дверь багажника и лючок бензобака открываются/закрываются отдельно от дверей, у них там своя магистраль. Но электрик сказал, что это невозможно. Второй момент - у сигналки есть функция запирания ЦЗ при включении зажигания, и отпирания ЦЗ после выключения зажигания. Так вот тут она не работает. Электрик сказал, что сигналка функцию отрабатывает, реле щелкает, но ЦЗ не закрывается. В чем может быть затык? P.S. Также поменяли полностью все предохранители. Поставили итальянские MTA. Цена вопроса копеечная, зато теперь предохранители будут выполнять свои функции, а не для мебели там стоять. |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |