![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Хех.. номера уже другие... не мажорные.
По поводу сигналки. Выбирал 2-х стороннюю, действительно цена имела значение. А как выяснилось, эту сигналку делает фирма piti, та же, что делает шерифы. Время покажет, пока все нормально работает. Появятся деньги, поставлю что-то получше. Ну или если глючить будет. А ты, если выкидывать будешь, то какую взамен? |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Прочитал твой БЖ. Печально, что с сигналкой так вышло. Но мне почему-то кажется, что тут не только сигналка виновата. А еще немного не оттуда растущие руки установщика.
У меня вопрос с ней стоял очень остро. Машина живет на улице. А из-за старой сиги центральный замок самопроизвольно открывался. Я на своей сейчас тож не езжу. Коплю ден.знаки Надо менять амортизаторы передние, и подшипники ступичные задние. Ну и по мелочи. Основное аморты. Жалко машинку на таких гробить. |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Практика показала, что и после замены сигнализации, центральный замок ведет себя как захочет. Поеду в субботу снова к электрику.
Да немного отчитаюсь по затратам: Сигнализация - 420 грн. Установка - 350 грн. 2 упаковки предохранителей MTA - 44 грн. И потихоньку скупаю запчасти для ремонта ходовой: Пыльники ШРУСа - все 4 шт. Свечи DENSO 3-х лепестковые - 4 шт. Всего 429 грн. Жду ЗП. Надо еще передние стойки, и подшипники ступичные на зад. |
|