![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм
|
Здесь же - красивый костёл святого Ивана Крестителя 1812 года постройки.Сейчас в нём органный зал.
Пойдём дальше, постепенно приближаясь к дендропарку Александрия.Пару остановок,я правда,проехал на упомянутом маленьком низкопольничке, так что,возможно,что-то интересное в объектив не попало- ну да ничего страшного. Памятник Богдану Хмельницкому.Здесь он не просто для красоты,а даже повод найден - дескать, БЦ была его опорным пунктов в освободительной войне 1648-54 годов. Далее. Иду я, справа от меня - воинская часть.Большая весьма,если смотреть с улицы -казармы большие,техника стоит, ещё что-то...даже церковь есть. Это 72я отдельная механизированая бригада.Порывшись сейчас в Интернете, я нашёл о ней кое-что.Например, группу Вконтакте.Цитирую описание: Цитата:
Во, видео ещё нашёл с учений: http://www.youtube.com/watch?v=tcL0ZrszeUo Но воинскую часть вместе со всеми её казармами,церквями и техникой, мы прошли и идём дальше. Заведение с замечательным названием "Водочка". Ещё одно место,откуда можно сесть на маршрутку фирмы К-А-Н и доехать до киевской станции метро Лыбидьская: Впервые увидел вживую Range Rover Evoque.Может и необычный -но ни разу не Рэйндж,как по мне.Убери с передка буквы - и можно вешать хоть корейский, хоть китайский значок.... Очередная мемориальная доска,коих миллион: Отдел Военторг.Зашёл ради любопытства.В основном,нашивки и прочая символика, хотя,можно купить и одежду, и обувь,и не только. Вот мы и подошли к центральному входу дендропарка Александрия! Последний раз редактировалось ArsenZP; 25.04.2013 в 06:53. |
|
|
|
|