![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия Заз 1102, мот. Днепр, мот. Иж-Юнкер
Длина: 180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Недавно стал обладателем Заз-1102. Когда брал продавец указал на одну проблемку, что когда двигатель горячий стартер клинит и плохо или вообще не заводится. Нужно, чтобы двиг остыл и тогда все норм. Отремонтировали стартер, втулки хреновые были. Но проблема осталась. Стартер вроде вращает, но вроде вяловато, мне так кажется, двигатель не заводится. А с толкача заводится сразу. Что может быть, может у кого было такое? Помогите, плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо. Буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
АКБ не причем, так как у меня их два. Садятся они быстро. Раза за четыре-пять работой стартера на горячий движок.
Но вот ощущение, что то-ли стартер хреново поремонтировали, то-ли что-то еще. При проворачивании стартера, сильно тухнут лампы масла и зарядки. При холодном все норм. Я и провода поменял силовые. А проблема осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Насчет "тугой" двигатель собрали - проверьте компрессию в цилиндрах. Вообще это маловероятно. Даже если собрали "тугой", он либо быстро обкатывается, либо вообще не работает. Кроме того был бы жуткий перегрев при работе двигла. Последний раз редактировалось Palomnik; 14.09.2012 в 11:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Парни, и откуда вообще взялась теория, что горячий двигатель проворачивать сложнее? Разве не наоборот? Горячее масло имеет меньше вязкость...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |