![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
А сорри за тупые вопросы - накидайте плиз умных ответов.
Не спеша присматриваю машинко повышенной проходимости и вместимости. Ездить 80% с работы/на работу. 20% - природа/рыбалка. По природе/рыбалке суперзлых говен пока не планирую, но желательна вместительность: запихнуть лодку с мотором не складывая задние сиденья. По "на работу и обратно", желателен расход до 15л на сотню. Лучше меньше ессно. В перспективе возможно таскание прицепа(лафета) с лодкой. Да. Еще. Коробку хочу только механику. Комфорт/понты совсем некритично, но хочется удобства в управлении (т.е. не УАЗ). По деньгам пока в категории до десятки. Пока насмотрел вариантов: - длинный нисцаный патрол (хз как там с поломками и сколько стоят детали); - чироки (хрен найдешь с мех. КПП); - старенькие длинные пахеры (раньше запцацки на них были ахрененно дорогие)... На что еще смотреть или где почитать? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Хиба шо труп... Последний раз редактировалось Aliance; 13.09.2012 в 21:31. |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Патриот ваше всё
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
субару аутбэк
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Подумай об малых паркетниках - Дастер, Туксан, Спортедж. Сиденья складываюстся за 15 секунд. Площадка получается очень внушительная, хотя 40ковка и 3местная резинка и так влезут. Легкие говна осиливают. Если сильно критичен багажник или народу много возить будешь на рыбаловку - смотри Соренту или СантаФе. Расход, ремонт, наличие запчастей - всё много лучше. С 30 летними Патрулями ты будешь не на рыбалки ездить, а по мастерским. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
За 10куе Тушкан будет либо ДТПэшный , либо не растаможенным . Самому очень нравится этот кроссовер , но не вписывается в бюджет.
Спортедж - вполне реален , цена на авто конца 90-х стартует от 7куе. За него и мне хотелось бы узнать поподробнее . Сам присматриваю на что бы пересесть с высоким клиренсом , достало пузотерить по проселку , с Таврой таких проблем не ощущал . Бюджет примерно тот же до (до 10куе). Полный привод мне как то не особо актуален , я и на Тавре застрял всего лишь раз (на песке и то пассажиры с бархана столкнули , сели и поехали дальше). |
|
|
|
0 (0)
|