![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Если мужу поднести смету как приложение к сюрпрайзу, есть шанс попасть в суд на развод...
А вы не считаете,Тамерлан, что все это не всем надо?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
конечно не всем, и раз муж тюши ездит с означенной аудио подготовкой то "все это" ему то как раз не надо...
соответственно нужна самая простенькая ГУшка читающая флешки, выбор проще пареной репы, тысячи их, выбирай не хочу. тем более покупая новую есть определенные гарантии. если мафон с багом он скорее всего вылезет в первые дни эксплуатации (отнесли поменяли), если нет, скорее всего его не будет вобще. так что идем с мужем в магаз и выбираем мафон по красоте панельки и субьективному удобству расположения кнопок. все довольны! и именно с мужем потому что он получит такой мафон какой ЕМУ нравится, а не с чтоки зрения жены. как бы хорошо она его не знала попадание в десятку крайне мало. кроме того 14 дней основываясь на которые можно закатывать полноправный скандал насчет замены ГУ либо возврата денег, а не поиска сервисного центра и гарантийного ремонта. зы. хотя вполне вероятно что муж и сам не догадывается что "все это" ему надо... Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.10.2012 в 13:28. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Тамерлан, я никогда не понимала людей которые маются такой хней с отечественными авто. Хочешь комфорта?Купи иномарку! И на самом деле я думаю тут никто до от ля не отличит.
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
а я никогда не понимал людей которые которые не понимают таких людей, которые не считают херней существенное улучшение ездового комфорта своего реального пепелаца
![]() Цитата:
таврия ж она оприоре не может быть комфортной, фигня что у нее с завода вибра почти отсутствует...тавреяже!
|
|
|