![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
а чего его дрочить туда сюда?
зачем ехать как инвалид?![]() открою для тебя америку, греть мотор надо в любой машине (если тебе хоть сколько то важен моторесурс). у подруги одной аккорд, как то сажусь с ней с утра в машину. она заводится, переключает селектор и едет. я говорю: - ээм...а почему ты не прогреваешь ее? - а нафиг? она и так едет... ![]() у меня зимой железное правило, пока стрелка не дойдет до второй риски с места не тронусь. по этому мне похрен до коробки. мотор все равно греется дольше. или инж и прогревается быстрее? псс...(шепотом)..а еще у меня в дверях до сих пор мясорубки, а замки закрываются с ключа...токо никому не говори! вообще локос, с такими барскими замашками странно как ты вообще на таврии ездишь..там же ручку кп постоянно дрочить надо туда сюда, это ж так неудобно. короче, лить атф в таврокоробку потомушо жиденькое то же самое что лампы головного света 90/100, потомушо светит! АТФ для автомата! а автомат от тавро коробки условиями работы отличается чуть менее чем всем. почему тогда не лить солярку вместо бензина, или М10г2к в тавромотор мотор (бывает льют)... уже неоднократно встречал, 1,1 "тех" времен расходистей 1,2 корейской эпохи...может потому... |