ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 19:38   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
+1
сприты убери, поставь обычные диффузоры, слоники ун по стоку в разные камеры, мпсз тоже не мешало бы вернуть. Ну и самое главное стиль езды
не согласен,у меня слоники в одну. в неэкономичном стиле больше 7 по месту без трассы не получается. сыпет будь здоров!
*зажигание сток в идеале

Старый 04.10.2012, 12:53   #2
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
не согласен,у меня слоники в одну. в неэкономичном стиле больше 7 по месту без трассы не получается. сыпет будь здоров!
*зажигание сток в идеале
Тамерлан не неси ерунду.! Ты же не первый день на таврии катаешься, да и про этот тюних уже стока писано. Причем есть реальное доказательство с замерами итд. Почитай отчет Примуса, он отписывался. Два слоника в одну камеру- хороший подхват и значительный перерасход даже с кулачком #7 за #4 я вообще молчу.
Старый 04.10.2012, 20:51   #3
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Тамерлан не неси ерунду.! Ты же не первый день на таврии катаешься, да и про этот тюних уже стока писано. Причем есть реальное доказательство с замерами итд. Почитай отчет Примуса, он отписывался. Два слоника в одну камеру- хороший подхват и значительный перерасход даже с кулачком #7 за #4 я вообще молчу.
в том то и дело что не первый. та и примус мне не авторитет, для меня авторитет моя машина. а она видать не слышала про примуса и его отчуты. я начал отписываться по расходу далеко ДО того как при очередной замене фильтра досмотрел что у меня обе ссыкалки в одной камере. можешь посерфить в тредике о расходе топлива. я даже где то ошибочно отписался про то что у меня сток и едет отлично во всем диапазоне, ан нет, ошибся. мне еще ее бывший хозяин навешивал про то что он пару месяцев назад был у мощного карбовщика, отдал 700 гр за полную переборку, настройку и пристрелку бензонасоса к карбу и самого карба. зимой прошлой был максимум до 9. летом как то вышло 5,8 по месту, но как правило 6,3-6,5. свечи усираются несколько сильно сколько специфически. а верит кто или нет мне кагбэ по бубну.

Закрытая тема