![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]()
и таг развал-сход выявил то что надо было проверить шаровые.
шаровая фенокс не отходила и пол года. поставил МС германи 60 гривень развал 60 и замена шаровой 30
![]() |
![]() |
#379 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
![]()
![]() |
![]() |
#381 |
![]()
тошо собиралось все быстро и я даже и подумать не мог что шаровой с пробегом 5-ть тыс может настать пистец))
![]() |
![]() |
#382 |
![]()
сегодня посетил газовщика почистили настроили редуктор.
кастрировали в редукторе пружину теперь редуктор поддается регулировке. крутнули зажигание машину как подменили едет отлично. ценник 200 гривень
![]() |
![]() |
#383 |
![]()
и так совсем недавно появилась в бж такая красивая благодарность от клубня к клубню, сегодня и я тоже сдаю что-то подобное
![]() вечер не задолся с самого начала катался на поло поло при преодолении брода потухла потом под ливнем я пошол за славутой отбуксировал поло. и поехал гулять и мне звонит папа и грит что нада перегнать мерсюка ну я беру трезвого кента даю ему славуту сам залезаю в мерс и понеслась. ))) когда мерс загнал на стоянку смотрю вокруг,а славуты то нету..... я в непонятках звоню кенту ты где а вответ " я на перекрестке,сдохла машина загорелись зеленая и красная лампочка и все..." пешком пошол туда...ну дальше известная дрочь каждому водителю совкопрома :катушка, коммутатор, аварийное зажигание, провода, ремень...... искры нету.....я просто даже растерялся единственного трезвого водителя я забрал ссобой стою на проспекте машина с пьяными друзяками на набережке.....тянуть некому......поиск пропавшей массы ничего не дал....массы норм....повтор замены элементов зажигания....... все перекур... буксировать некому.... и тут херакс едет тринаха на белых дисках.....слышу фа-фа.....кричу Денчег стоооой.....включаеться поворотник правый потом левый разворот ура денчег услышал....(шоб понимали еще одна печаль сдохла аккума в мобле и поэтому позвонить никому не мог) денчег послушал симптомы и тока вопрос: "ну шо на тросс?" кивок согласия и вот мы едем десантировать водителя на набережку и на песковский амсторчик... на амсторе еще одна попытка завестись.... которую спровоцировал Денчег и тут хоппа схватила....дрочились минут 20 и все таки завели....замерзли шо пистец... отпустил денчега и сам повалил домой.... утро я должен ехать в николаев а я разбираю трамблер.... в итоге сняв бегунок и пластиковую защитку я вижа полуманную пластину... в путь за новым трамблером.... 300 гривен и новый трамблер старый оскол установлен на автошке))) мега респектосы Денчегу...реально спас. так шо кто бы там не говорил а наклейки тавроклуба на машинах это круто)))
![]() |
![]() |
#384 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
![]() |
![]() |
#386 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]()
съездил в московию поймал протокол на 255 за превышение)
проколол колесикоремонт на придорожной шиномонтажке 120 рублей причем они засунули в прокол какуюто дрянь типа шнурка и сказали шо все заепок..... растонировать меня заставили прямо на таможне. идля этих покатух был куплен блютуз жабра http://stylus.com.ua/ru/products/det...691/index.html классная штучка ток сенсорная панель регулировки звука немного невнятно откликается...
![]() |
![]() |
#388 |
![]()
продано
![]() |
![]() |
#390 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()