ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 06:51   #1
Alina

Alina

Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от fannat Посмотреть сообщение
хнаю хозяев фитнес ривера.. там все норм, просто дисциплину держат))
Но после прочтения отзывов я туда точно не пойду. Думаю им надо делать выводы. Положительных отзывов практически нет... Мне как-то посоветовали "Шеки", мол так все классно там. Пришла: тренажоры советские и только пля рук, куча гантель, гирь...никаких велотренажоров, беговых дорожек и т.д. Походила я туда около 4 месяцев - результат: +7 кг, вместо скинутых... Тренер не правильную программу выбрал, не на сжигание жиров, а на наращивание мышц. Ему види те ли было с нами лень заниматься отдельно, он нас тренировал по той же программе что и качков своих!
Старый 11.10.2012, 08:14   #2
Сонный

Сонный

Длина: 27970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Сонный с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Но после прочтения отзывов я туда точно не пойду. Думаю им надо делать выводы. Положительных отзывов практически нет... Мне как-то посоветовали "Шеки", мол так все классно там. Пришла: тренажоры советские и только пля рук, куча гантель, гирь...никаких велотренажоров, беговых дорожек и т.д. Походила я туда около 4 месяцев - результат: +7 кг, вместо скинутых... Тренер не правильную программу выбрал, не на сжигание жиров, а на наращивание мышц. Ему види те ли было с нами лень заниматься отдельно, он нас тренировал по той же программе что и качков своих!
Евген стал теперь кротким и послушным?
Сонный вне форума  
4 (4)
Старый 11.10.2012, 08:49   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
не Ваня Курцев тренеровал?
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 11.10.2012, 10:11   #4
Alina

Alina

Длина: 46070мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Сонный Посмотреть сообщение
Евген стал теперь кротким и послушным?
не стал это было года 4 назад...

Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Дисциплина нужна на занятиях пилатес и йога, потому что необходима концентрация внимания, а если пришел(-ла) кости размять на гимнастику, то нах такая строгая дисциплина. А отчисление за пропуски вообще бред. Вон в адреналине покупаешь карту на 12 занятий за 250 грн - хочешь не ходишь, хочешь ходишь. Можешь прийти с утра и до вечера в зале находиться и так 12 дней, после чего еще один абонемент.
вот и я так думаю. понятно что и на тренажерах нужна дисциплина, но не так как там. я считаю что тренер должен смотреть по индивидуальным возможностям и исходя из этого писать программу и следить за ее выполнением

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
не Ваня Курцев тренеровал?
я не помню. помню седого мужика не высокого роста
Ответ