ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 00:00   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
не пожалел что купил AD-5 хотя меня отговаривали в сторону МПСЗ
Совершенно разные устройства с разницей финансовых затрат минимум в три раза
Я вот недавно тоже спонтанно приобрел сразу комплект инжа, тоже совершенно разные устройства с ещё большей разницей затрат

Цитата:
Сообщение от Телемастер Посмотреть сообщение
Подскажите,есть смысл ставить ад7,если в переспективе хочу поставить мпсз? И заменит ли мпсз ад?
частично заменит, смотря какая разница в затратах финансовых средств, если оно стоит практически на равных - брать сразу МПСЗ, если же АД в районе 150-250грн(за которые его потом можно так же и продать), можно взять на первое время и ОК зато вы впринципе прочувствуете разницу при использовании поочередно обоих устройств
Старый 15.10.2012, 11:12   #2
Телемастер

Машина: славута 1.3, микас 10.3 2009год, пробег 12т
Длина: 1510мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
Совершенно разные устройства с разницей финансовых затрат минимум в три раза
Я вот недавно тоже спонтанно приобрел сразу комплект инжа, тоже совершенно разные устройства с ещё большей разницей затрат

частично заменит, смотря какая разница в затратах финансовых средств, если оно стоит практически на равных - брать сразу МПСЗ, если же АД в районе 150-250грн(за которые его потом можно так же и продать), можно взять на первое время и ОК зато вы впринципе прочувствуете разницу при использовании поочередно обоих устройств
Новая ад 7 без комутатора стоит,380грн...Мпсз спаять сам думаю что смогу.. я понимаю что мпсз намного функциональней,но меня интересует,устранит ли мпсз детонацию,или можно будет,оставить оба устройства..?
Телемастер вне форума  
Старый 16.10.2012, 00:31   #3
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Телемастер Посмотреть сообщение
Новая ад 7 без комутатора стоит,380грн...Мпсз спаять сам думаю что смогу.. я понимаю что мпсз намного функциональней,но меня интересует,устранит ли мпсз детонацию,или можно будет,оставить оба устройства..?
три года использую мпсз и ад вместе .прекрасно они друг друга дополняют.но только моторчик должен быть отрегулирован и без звенящих дребезжащих звуков в данном случае они будут конфликтовать т.к ад будет валить уоз а мпсз поднимать и начнётся бардак.

Последний раз редактировалось egorkca1970; 17.10.2012 в 23:48.
egorkca1970 вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:21   #4
Oops
Очень давно не заходил

Машина: заз-110218 1.3L
Длина: 1330мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Oops с помощью Skype™

Добрый вечер товарищи тавроводы! А не завалялось ли случайно у кого-то ад-5 без дела? той, которая вразрез датчика Холла ставится
Oops вне форума  
Закрытая тема