![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
+++Сколько раз в таком случае нужно в сутки закладывать дрова что бы поддерживать комфотрную температуру?+++ что такое комфортная температура? при какой температуре на улице? при каком и откуда ветре? какие дрова? тополь или дуб? объём топки котла? форма дров? и самое главное- каковы теплопотери дома? куча вводных! то что работает у меня- не факт что будет работать у всех, и наоборот. ты там про рекуператор вспомнил? это при открытых окнах для охлаждения дома от избыточной мощности котла? я правильно понимаю? ты или слушай с благодарностью что тебе говорят- или хами и набивай собственные шишки. вот именно в этом, я и желаю тебе удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]() Цитата:
2) нахамил мне ТС первым 3) если чел не спец- тогда пусть и ведёт себя соответственно 4) а какие привилегии даёт СВОЯ тема? я буду теперь создавать только СВОИ темы 5) кому ещё кроме ТС я нахамил? 6) ответить просто? так я уже ответил! читай внимательно- площадь дома я указал, систему описал, и даже все характеристики в два слова уместил!- просто сказка! 7) про теплопотери, это ты напрасно, я их знаю с точностью до ватта. так что не нужно быть таким уверенным... |
|
![]() |
![]() |