![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Turok; 04.11.2012 в 17:26. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Извините, но я с вашим мнением не согласен, Сань
![]() гудеар тот что я купил за 655 сейчас на все той же резине цц подорожал до 760 грн так что ТС просто не вовремя резину покупает. такой же точно ультрагрип8 на тушкана, стоит почти в 2 раза дороже (босс купил на два дня позже меня в месте где он стоит дешевле чем я свой брал) так что тушкан - для МЕГАалигархов выходит? Цитата:
-диск + корзина -ремень грм! -ролик -гранаты (считай внешние шрусы, или внутренние, или ТС все 5 менял (ты не зная этого делаешщь выводы)) -прокладка -работа (Сержик за замену тавросцепы брал вроде 250 грн) так что я не считаю что таврия дешевле в обслуге. расход у меня ща 8.8 в смешанном режиме. такой большой потому что с начала понасыпал по городу дохрена... а потом еще и по трассе когда ехал тоже меня клемонуло что 100 это медленно а 140 самый раз ![]() ну и плюс еще 20 км ехал на 4й передачке 100 км/ч потому что провтыкал и не воткнул пятую ![]() ![]() ахахах ланара ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Усем приветули
![]() Начал подвывать редухтор - пора менять цена вопроса (с работой ) - 700 грн Хочу впихнуть волговские пружины, а то 5 человек в машине+2 мешка картошки=плачевная картина. Сегодня заезжал в малярку к ребятам и задал им вопрос "Скока будет стоить покрасить мой танк "под ключ" ? " получил ответ "12 тыс грн" ![]() Поеду по ищу по дешевле. Машину решил оставить,уж больно начала мне нравится.Хотя меня отговаривали и говорят -"продай,доложи денех и купи свежий ланас" А меня такая идея не прет.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() Завыл редуктор не удивительно, присадок сыпанули и продали тебе а двиг и коробку тоже могли так починить.![]() За 700 тебе такой же редуктор и поставят или реставрация что не лучше. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Та не , не надо делать такие выводы. Спец по Скорпакам смотрел и сказал ,что у меня еще не плохой машин,что по ходовой ,что по двиглу ,что по кузову. У нас в ,киеве,редуктор на разборке стоит 300 грн,а коробка 500.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
нудный
|
хочу в киев
![]() ![]() ![]() уважуха что на лайнас не ведешься! ![]() а пружины с волги не надо тулить лучше с мерса, с какого правда не помню, надо поискать. у меня новые фордовские просели через год
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
нудный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Да,именно так
.Не знаю с чем это связано. Я если бы мог ,то сам поменял,но увы не времени и не спец пока что в этих делах.Познакомил меня мастер с одним пацанчеггом с разборки,адекватный такой.Звонишь ему и заказуеш запчасть ,а он тебе находит то что надо ,при том в хорошем состоянии.Я купил у него почти НОВЫЙ ,комплект сцепления (корзина+диск , настоящий Герман) за 400 грн,в то время ка сам диск в магах стоил 725. Так вот еще в чем суть,мне понадобился только сам диск. И чувак с разборки сказал "завезеш тогда корзину,а тебе деньги верну ) У мну нету гура,а чтоб его поставить надо всего навсего 1000 грн ,это работа+цена рейки с насосом и еще какой то хренью.Я считаю что это не дорого,так как рейка на таврон стоит 600 грн,без установки. На счет волговских пружин - а почему их не ставить ? Они и дешевые ( можно найти за 100 грн пару) и держат хорошо.У мастера скорпак универсал на котором стоят пружины с волги и не жалуется.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Нену,отличительная черта все тавроводов-это ненависть к ланосам.
Типа нахононадо,серое,скучное,у ылое, лучше купить старый 20-25 летний корч и корчевать его каждый день, приглашать к себе на дни рождения и на крестины всех барыг со всех профильных разборок,т.к. это самые родные и близкие люди...
Последний раз редактировалось LiaL; 13.11.2012 в 10:58. |
|||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Купил редухтор в хорошем состоянии - 250 грн
Пружины от Волги - 390 грн ( есть и по 220 в нете , но некогда было искать ) Трубки тормозные те которые лежат на задним рычаге - 60 грн. Стоимость за замену купленных мною запчастей - 500 грн. Прикупил на перед парочку Нокиан - 2 Х 770 грн. Машина сейчас в малярке, но оказалось что передним крыльям капец-трухлые. Поехал на лоходром на перова , просто поинтересоваться по чем крылья - 1350 грн за шт , пошли они на йух эти барыги.Сейчас пытаюсь найти крылья , но пока безрезультатно. Мож кто то подскажет
|
|
|
|
|
| Метки |
| пылесос денех, УВАААААЛЕЕЕЕНЬ |
|
|