![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() Лично у меня за всю 11-ти летнюю историю машинки данный узел адекватно и надолго настроить так и не получилось, считаю его в семье таврий - неправильно разработанным, а на легковых машинках вцелом - вообще безполезным узлом, использую его только на грузовых дизельных длиномерах ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что тросы сейчас - как правило, говно. Растягиваются моментально. Поэтому присоединяюсь к ранее высказанному совету: чтобы продлить их срок службы - поменьше пользоваться ручником, только при крайней необходимости. И уж тем более не оставлять на ночь или дольше на ручнике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() Я своё мнение высказал, а теперь вдруг многие созрели оспорить, вот ловлю на слове, я когда буду в ЗП на таврушке, заеду к вам в гости, отрегулируете и мне ручник на пять лет беспроблемно-уверенной работы, а то в теории, да поговорить - все тут МЕГАганстеры ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 16.11.2012 в 23:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Давай вместе поедим, а то я в апреле ехал к тавроводам в гости, не доехал.....