![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Проблемы с ручником в таврославуте нет. Есть проблема с ручками- или лень довести до нормы, или не умеют/не хотят-...а чего его делать, если все-равно, сказали знакомые знакомых,не работает?...
Даже проклятие всех времен и народов Москвич, и тот мог спокойно быть с рабочим тормозом стояночным.
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
слышал еще такой прикол (человека видел один раз, поэтому судить о его адекватности не берусь): если при продолжительном нажатии на педаль после начала замедления она начинает немного уходить дальше вглубь, то это задние цилиндры не достают до колодок и их нужно отрегулировать
вот не уверен по поводу достоверности сего, хотелось бы уточнить
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
я тоже так подумал про цилиндры
вот вот про "перепускает" интересно это как-то лечится? цилиндр новый же
|
|
|
|
#7 |
|
|
Новый не значит хороший. Если надавить сильно на педаль тормоза, можно даже стоя но месте, и она начинает медленно опускаться это или главный или где то подтекает. Если течей нет, главному капец.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 25мм
|
сорьки за оффтотоп, сколько толщина мм новых задних колодок!? за гуглил не нужной инфы просто куча
|
|
|
|