![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#701 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#702 |
|
Машина: славута
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
про рынок автоград подскажите хочу там акб купить на лоск далековато ехать
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Васильевич
|
Что подсказать?
|
|
|
#704 |
|
Очень давно не заходил
|
не мучай себя выбором. Возьми то шо есть на рынке.Взял себе Атлант, стартер крутиться , ары светятся. Главное - чтобы заряжался хорошо.
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
Машина: славута
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
акб надо брать посоветовать продавцов та и вообще как рынок
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#708 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#709 | |
|
Гость
|
Цитата:
а у кого какой опыт по гарантии на акб ? |
|
|
|
|
#710 |
|
Гость
|
боян- но брать необслуживаемый можно?
|
|
|
|
#711 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Гость
|
все флудиш
|
|
|
|
#713 | |
|
Цитата:
На Варте гарантия 1 год. Сколько она проработает - посмотрим. Но, что то мне кажется, что меньше |
||
|
|
|
|
|
#714 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
#715 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#716 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
"я в гугле нашел только ссылку на сайт, а адрес не нашел." Если знаете, то очень подозрительно, что Вы его тут не выложили.
|
|
|
|
#717 |
|
Гость
|
когда я искал рихтовщика на кузов, там меня первое время лошили за то что я пешком не прошвырнулся по сто и не поспрашивал этого самого рихтовщика наугад. а вам там сразу и телефон напечатан- звони не хочу. видимо таки не хотите звонить и пудрите моск
|
|
|
|
#718 |
|
Московский проспект, между советской Армии и Маршала Жукова, по противоположной стороне от метро, есть указатели. Номер дома не помню ... но что то в районе 2**
|
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#720 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Спасибо. Сразу видно, что Вы действительно помогаете людям.
|
|
|
|
#721 |
|
Наверное 247.Там 500 метров,и все 247,или 246.
|
|
|
|
#722 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#723 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#724 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Потому что! Ну вот скажите... как? Как среднестатистический тавровод может отказатся от мазохизма? Как он может отказать себе в удовольствии откручивать 6 пробочек для проверки уровня электролита в банках? Как он может отказатся от последующего протирания рук и всего близлежащего к аккумулятору от раствора соляной кислоты? Как он может отказать себе в удовольствии покупки ареометра и регулярной проверки плотности электролита со всем вышеперечисленным? Как тавровод может показать себя нищим в глазах окружающих автолюбителей в случае когда не будет возить с собой в багажнике кроме кучи инструмента, масла, тормозухи, тосола, тросса сцепления, коммутатора, датчика имени Холла, проводов для прикурки, тросса для буксировки, кучи предохранителей еще и фуфырик электролита???
Как, спрашивается, можно себе отказать в таком удовольствии? Ах да... еще и время тавроводу не так дорого ... мало того что выезд на Таврии = вылету на военном истребителе МИГ-29... нам мало проверить уровень масла, уровень тосола, уровень омывайки, давление в шинах ... внешне осмотреть ничего ли не отпало от его пепелаца, пересчитать колеса, удостоверится что их таки 4, а еще лучше 5! Потом еще интереснее... сесть за руль, качнуть-дрочнуть, переключить миллион кнопочек и тумблеров, а только потом пытатся заводить автомобиль при помощи всех доступных и не доступных человеческому телу конечностей... Надо еще в этот ритуал добавить проверку аккумулятора! Необслуживаемый аккумулятор? Нет! Ни в коем случае!!! Это не выбор для Тавровода
Последний раз редактировалось kurt1983; 13.11.2012 в 12:29. |
|
|
|
|