![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#2 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я на т-44 в плюсе почти всегда был, мой любимый танк, а т-54 в плюс? Хотел бы это видеть. Крымчанен, можешь конечно минусить но лутше докажи обратное. Сделай скрин где ну например тигр 2 уходит в хороший плюс! У меня сейчас vк 3601 он медленно но уверенно приносит плюс, pzIII|IV вообще бабки отлично зарабатывает. Тигр я уверен похуже, а тигр 2 будет в заднице сто процентов. Как и любая техника этого уровня и фиг вы меня переубедите, ис-3 продал просто потому что он бабки уносил в минус люто. А фармить на одной машине, что бы играть на второй то вы меня извените это мазохизм какой то, да и играется уже не в удовольствие.
|
![]() |
#3 |
Крымский модератор
|
![]()
А что доказывать, я сам играю без према, и уже докачиваю ис-8. У нас все без према играют, и у многих уже топы есть, так что все возможно. Да не так быстро, за то интересней.
Не знаю как кому, но я играю для своего удовольствия, а не для того чтобы что то кому то доказывать, не за кем и не зачем не гонюсь, сел на пару часиков, расслабился, посмеялся и спать, и играть за деньги это все равно что учится за деньги, все равно поставят то что нужно но в голове как была пустота так и остался сквозняк, так и тут, выиграл или проиграл все равно практически всегда в плюсе, можно и на рожон лезть, а вот когда ты сам до всего доходишь, то и мастерство будет выше.
|
![]() |
#4 | |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5 |
Крымский модератор
|
![]()
Нет, как то была мысля, но прошло, это же игра а не спор, разве только то что под акции попадал, только те премы и были, да слотов так на шару набрался
![]()
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|