![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Мне не рекомендовали барум урожая этого года... Говорят много сажи....
|
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
ладно
бери фулду и не выдумывай фигни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
Нет, ну а все же чем лучше фулда? Отзывы примерно одинаковые.... Главный минус - шумность...
|
![]() |
![]() |
#304 |
Забанен
|
![]()
тогда бери то что хочешь и зачем тогда спрашивать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
не знаю
по-моему они одинаковые бери ту у которой протектор тебе больше нравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Бери Marangoni Trio Единственная летняя направленная резина, которая без понтов именно в этом размере 155/70R13, отрабатывает заявленные за ней качества. Никто не задумывался, почему все тесты начинаются с резины в размере 175/65R13, а?
![]() ![]() Поставил себе 3 недели назад, перед этим долго выбирал однако! Временно ездил на ВС-11. До этого ездил на Barum. Мое мнение Barum-аццтой. Pirelli 2500-неплохая, но понтов больше, чем пользы. А если не жалко денег, то лучше всего бери Yokohama в 155/70R13 у них есть модели, но они сцуко за 60 баксюков, однако ![]() Fulda-на Славуте не юзал, но на рабочей машинке на фирме в размере 195/70R15 с трудом отходила 2 сезона, именно лето-осень, около 45 тыков и была выкинута, нечего было оставить на запаску. Эта резина имеет два типа, серый импорт и официальный. Официальный-турецкое гавно, серый-немецкая. Отличить практически нереально, турки не утруждают себя писать на резине made in Turkey ![]() На рынке появилась резина Champiro- индонезийское чудо, в Киеве она стоит 170 грн за колесико. Резина неплохая-дешевая и протектор красивый, но есть одно но, она панически боиться воды ![]() ![]() ![]()
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
Правило № 1. Резина-это моя безопасность и жизнь.
Правило № 2. Любая импортная новая лучше импортного б/у, тем более нового БЄЦЄ. тс..шёпотом,у меня michelin б/у |
![]() |
![]() |
#308 |
|
![]()
Если б.у. резина достается на шару, то народная мудрость гласит : "Дареному коню под хвост не заглядывают!"
![]()
![]() |
#309 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]()
Всем, привет!
Неделю назад была куплена ч\з Валеру Фулда, еко контрол. Впечатления -- нормальная резина, дорогу держит нормально, не ведёт по ямкам(основная проблема таганки, для мну.). шумность не достает. Вот пожалуй и всё, на трассе быстро ещё не ездил, после выходных отпишусь. з.ы. зимняя барум - был ну очень доволен. |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
А по грязи на фулде еще не пробывал.
|
![]() |
![]() |
#312 | |||||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поставил Dunlop. Ощущения вроде как приятные, но суперчуда не ощутил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]()
Я понимаю что БЦ-11 не резина, но скажите, может ли такое быть - диски прокатаны на станке и визуально при прокрутке с резиной по краю видно что диск идеальный, а резина скачет яйцом? :roll: Шиномонтажники уверены что это резина и прокатывал у них диски месяц назад. Резине уже третий год и бьёт руль собака на 90 и выше. Может всё-таки диски овальные, а края дисков ровные и поэтому не заметно что заставляет прыгать резину? Я могу потратить деньги на новую резину, но это почти как аварийный вариант. Что делать? Подскажите, помогите!!! Запутался.
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
из-за резины это может быть для проверки надо снять резину и на станке балансировки крутануть сам диск (закрыл-открыл колпак) - сразу будут видны все яйцевидности и несимметричности
![]() |
![]() |
#316 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
И будет бить не только при 90, а и при торможении, именно из-за яйца резины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]()
пирели))))))))))0
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Повторюсь о Пирелли, сейчас у меня стоит Нокиан НРТ, так вот Пирелли 2500 была немногим хуже, причем стоит 35-40уёв. (И Пирелли и Нокиан всесезонки и обе направленные, хотя таки ближе к лету).
![]() |
![]() |
#319 |
|
![]()
а Made In France это тогда какая ?
Fulda-это Goodyear, а они кому хотят, тому и продают право ставить это название (Fulda), на произведенной по лицензии резине. А Champiro ни лучше и не хуже Росавы. Они в одном классе. То, что лучше в Champiro по одним показателям, у Росавы лучше по другим показателям, в итоге, получается дешевая бюджетная резина. О Pirelli про понты и пользу, все по простому. Реклама-двигатель торговли, обыкновенную по своим качествам резину грамотно раскрутили, через заказные, те же ADACовские тесты. Достаточно посмотреть на места которые занимают самые крупные и богатые производители. Тесты-это бизнес, производители платят неслабые деньги, чтобы "протестировать" резину. Ессно, что тест заказаный Бриджем не поставит на последнее место Гудиера, так же поступит и Мишлен со своими ближайшими конкурентами. Для интереса прочитайте разные тесты и обратите внимание, на первую 4-ку, по разным тестам и первое место у разных производителей ![]()
![]() |
#320 |
Гость
|
![]()
Занялся все же дисками сперва, сегодня взял на Героев два на проверку - в обоих заметно гуляет одна боковина, видимо вся партия такая. Посмотрю как поведет себя моя резина на нормальных дисках, т.е. итог перепроверкм моих колес на другом шиномонтаже - завосмеривший слева спереди диск, который я кстати в аварийном порядке купил на авторынке в Хмельницке, решил его не прокатывать и там же выкинул и думаю что зря. Скорее всего оставлю БЦ-11 пока, протектора там еще 70-80%. Переобувка в импортную - дороговато для рядового тавровода.
|
![]() |
![]() |
#321 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
О Пирелли теорию ты расписал известную, но ты явно говоришь не о тавроразмере, раз, и не в практическом смысле, два (ибо сам я уверен не ездил). :wink:
![]() |
#322 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
![]()
Страны-то я перечислил, потому, что знаю, что и откуда. А вот почему написано Made in France, а не made in EU-этт и загадка, однако.
![]() |
#324 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Нокиан NRHi. Нравицца - спасу нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не моих рук дело :roll: Я только одну умудрился на переднем заработать, пока учился летать :-) |
|
![]() |