![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#477 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1.3І
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я бы не брал в кредит, лучше подождать до собирать. А вообще лучше искать хорошенькую бу, за 80 000 грн можно найти куда лучше ланоса)
Хотя есть люди которые категорически отвергают, б.у. Ну как говорится: каждому свое)
![]() |
![]() |
#478 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
новую я брать не буду,дело в том что я не знаю когда авто дешевле продаются осенью или весной и что на счет утилизации?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#480 | |
Машина: ЗАЗ 1102, 1.3І
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Раньше, зимой всегда было дешевле))
0 (0)
![]() |
![]() |
#481 |
|
![]()
вот и я о том,тем более что это были мои последние вложения в этом году теперь я ухожу в отпуск принудительный 4х месячный не оплачиваемый отпуск,еще штуку зеленых могу одолжить вот и думаю что на эту сумму можно купить сейчас,хотелось какой то бус но видимо не судьба
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Уходить в принудительный неоплачиваемый отпуск на 4-ре мес. + занимать еще 1к баков на машину...
Мне одному кажется что это не совсем благоприятный момент для покупки авто? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#485 |
Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Подскажите мне как наэкономить на еще один байк?Ну просто пздц как хочу себе мотард!Уже и поставил себе цель до следующего сезона взять(Хаска см125,бездок можно ухватить за 1500уе),но как прикинул сколько мне еще нужно потратить за межсезонье....страшно становиться.Трачу в основном на мотоцикл вот сейчас по мелочи прикину что нужно сделать:байк покрасить - 2800грн,купить передний и задний баллон - 1000грн и 1300грн,докупить недостающего пластика и приборную панель - 800грн и 1200грн,заменить масло и фильтр - 400грн и 80грн,плюс всякие мелочи,которые будут понемногу выплывать типа баллончики краски и лака(диски буду красить сам),наждачная бумага и тд.
Ну и как с такими расходами еще и отложить(каждый месяц я получаю не менее 5к)?Нужно только больше доход,другого варианта я не вижу. ![]() Ну,сцуко,красавица.Эх... P.S.У меня есть один товарищ,так вот он когда себе на хондочку собирал сделал так - взял конверт,наклеил на него фотку байка и при первой же возможности ложил туда количество денег,которое не жалко.Ну а как же положить в конверт 100долл. с фоткой того,что тебе таааааак хочется?Естественно ложилось с зарплаты не менее 200 ![]() Последний раз редактировалось Позитив; 27.11.2012 в 01:30. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#486 | |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Мотоциклы, машины и т.д. и т.п. - кроме редких случаев развлечение. Зачем лишать себя чего-то (других развлечений, а то и необходимого), ради развлечения? Вариант - найти работу, которая приносит удовольствие и совершенстововаться в профессии. Тогда это будет и развлечение и источник доходов. С этих доходов потихоньку и другие развлечения можно себе позволить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#487 |
|
![]()
это я ухожу с официальной работы остается еще два вида заработка вот для них и нужна машина,а 1к баксов беру в займы на год
Последний раз редактировалось виталий22; 27.11.2012 в 10:32. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#488 |
|
![]()
и так уже 14500грн,отпуск отменяется продолжаю работать
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#489 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ух, какой упёртый... Респект, аднака.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#490 |
![]()
Министр доходов весьма рад.
![]() Молодец, ты Нам начинаешь нравиться. Продолжай, Мы ждем от тебя результатов. ![]() Ты Нас совершенно не впечатляешь результатами. Собранного тобой бабла, не хватит на поддержку отечественного призводителя в Нашем лице. ![]() Если ты не возьмешь еще одну лопату в руки и не начнешь еще больше экономить на еде, Мы отберем у тебя все, что ты Нам собрал, Буратино. ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 26.12.2012 в 02:34. |
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#491 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Это чё за рыло?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#492 |
![]()
Министр доходов и сборов Украины, Александр Клименко, личной персоной.
![]()
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#493 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#494 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#495 |
![]()
Исправил, так ближе к реальности.
![]()
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#496 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Так Виталий - не ТС. ТС - это я.
![]() И я просрал все гривны (около 4000) на сессию (17 зачетов-экзаменов) + нужно до конца января 500 у.е. за диплом, т.к. позже будет дороже. ![]() На данный момент накоплено 1200 у.е. ![]()
![]() |
![]() |
#497 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ну не просрал, а, можно сказать, инвестировал
![]() А тыща двести уй, тоже весьма неплохо |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#498 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Инвестировал в бумажку, без которой какашка.
А с бумажкой - какашка с бумажкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#499 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
пока вы тут разглагольствовали, я се тавра инжевого купил
![]() |