![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мне, например, под убунтой проще намного. Под виндой я только иногда по вечерам в игрушки играю, когда сына удается отогнать, а всякое юникс-подобное уже много лет юзаю, раньше правда freebsd в основном... А под виндой я чота даже шару беспарольную вчерась не осилил настроить, теперь прийдется, как лоху, инструкции читать.
Пользуясь случаем, похвастаюсь: перебирал бумажки, нашел у себя стариный, еще текметриксовский, девяностозасратого года "Master Unix System Administrator" сертификат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Потом они переколбасили все, и пошла по кочкам -убунта-дебиан. Она щас у малого. Кстати, синолоджи это линукс такой, DSM. Дюна, аналогично, чтото юниксовое, не знаю что, но PHP плагины устанавливал. На синолоджи у меня вообще фтп собирается ... этим делом (http://publikz.com/synology-backup-ftp-script). медиапс ушел к ребенку, так как шумел. + лень/впадло было лирк паять ![]()
Просіть і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам Последний раз редактировалось ЗАПАДЛО; 01.12.2012 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |