![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
А если последовательно печку с редуктором, то пробки не будет ведь? Оно ж как раз помпой должно пробить ее.
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Прежде всего важно расположение редуктора. Если редуктор установлен ниже головы блока проблем с воздушной пробкой не будет. Печка ведь на тавре никогда не воздушится даже если неправильнои подключена. При расположении редуктора на правом крыле штуцера вход-выход с редуктора являются самой высокой точкой системы охлаждения. У меня было обогрев редуктора паралельно печке и при закрытом кране печки вся ож крутилась через редуктор всеравно не продавливалось. Щас при установленом термосе от ланоса 1.4 редуктор подключен отпечки отдельно и всеравно не продувается нужно с редуктора снимать шланг при рабочем моторе чтоб протекло и выпустить пробку.
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
В смысле помпа не может продавить ОЖ через редуктор из за пробки воздуха?
А как же она тогда качает?
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
((( Там у меня моб номерок висит. Вам удобно позвонить?)))) Прежде всего подача ож к редуктору : подающий штуцерок внизу. Расположение редуктора чтоб штуцера для протока жидкотс были не на одном уровне. При работающем двигателе освободить шланг на выходе с редуктора пока не протечет ОЖ. Обычно если подача на редуктор с нижнего штуцера то развоздушивается само. Прбка расширительного бачка должна быть снята. Ну если подогрев редуктора запитан от карба (дроселя) то не продавливает. Ставьте обогрев редуктора паралельно печке. В моем профиле смотрите альбом там есть фотке как установлен у меня редуктор.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 19.01.2013 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |