![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вообщем проблема такая. Хочу порегилировать наклон спинки водительской двери. начинаю крутить круглую ручку, до какого-то предела все хорошо, а потом, противоположная от круглой ручки половина сидения клинит, а та половина где круглая ручка продолжает наклоняться (если крутить ручку с большим усилием) еще до какого-то предела, пока сиденье не перекашивает. Смотрел смотрел, не пойму как оно работает и где заело. Может кто-то имел дело.
Второй вопрос: Снимаются ли подголовники в таврии. У мну люкс, пытался сложить заднее сиденье, так подголовники мешают, попробовал снять - не получилось. Благадарачка |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Подголовники снимаются резким рывком вверх. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Конечно сиденья))) это что то на меня нашло (все выходные просто с дверью провозился, решил купить новый замок, поэтому все мысли о ней))))Спасибо , как раз сегодня хочу заняться разбором сидухи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Нашел проблему, труба в которой идет вал, соединяющий оба механизма наклона спинки, вышла из зацепления и блокировала вал. Поставил на место и на СТО за 15 грн приварил.))) До сих пор не понял почему этот вал не лопнул))) я сильно пытался опустить спинку))
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
а подголовники снял - а то я так ж не понимаю как их снимать???
вроде ходят туда сюда нормально а полностью снять не получается
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А в поиске набрать "как снять подголовник"?
|
|
|
#7 |
|
CrowHunter
|
Задние подголовники совсем не мешают разложить сидуху. Полностью опущеные на спинку при ее укладывании они не выходят за габарит опущеной сидухи. Просто когда раскладываеш то сдвинь передние сиденья немного вперед, а когда разложиш сдвинь назад до упора.
|