![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Тел дам, но дог по цене сразу, а не после вып.работы
1. ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, УЛ. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ДОРОГА, 99-Б (МЕЖДУ РЫНКОМ "МЕРКУРИЙ" И УЛ. АК. ЗАБОЛОТНОГО) ТЕЛ. (048) 743-38-88 или (048) 711-33-77 Сейчас керует Дмитрий 2. Бокс на КАМАЗ-центре, арендует и керует Игорь тел. 7282878 3. Николай. Работает на СТО №1 и еще подрабатывает 2 через 2 частным образом в р-не гор.ГАИ (к сожалению есть только моб; если разрешит - выложу) 4. Сто на Краснова, тел на фотке В случае возникновения каких разногласий - в первых трех вариантах могу помочь в той или иной мере
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 12.09.2012 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]()
добрый день. интересует отзыв про сто на поскоте ул. луцкая 2а угол обьездной дороги. черное или белое
да еще 4epHblu_cBeT спасибо за совет, сьездил к Мише на той неделе получил море удовольствия и позитива от работы мастера по карбюраторам, движок шепчет в душе море позитива. Последний раз редактировалось Vlademer; 18.09.2012 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#479 |
Машина: ЗАЗ Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]()
Доброго вр, емени суток ,выручайте ,посоветуйте где можно перебрать головку сам не очень могу , молод и глуп )))
|
![]() |
![]() |
#481 |
![]()
Наверное дорога тебе на "Чумку".
![]() |
![]() |
#483 |
![]()
люди-человеки, лениво всю тему перечитывать. да и не припомню шоб было тут.
Подскажите вменяемого инжекторщика с "прибором" )) желательно ближе к поскоту. горящий чек задолбал уже. И шото моторчик начал выкоблучиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Цитата:
Попробуй позвонить этому:
![]() |
![]() |
#485 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да ,роме на инж карбюраторщик нужен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ромка, шнурок есть, прогу качай - на сходке снимем тебе чек. или пашку нада притащить - он же колюпал свою сам и шнур и прога есть у него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
![]()
Миша и по карбюраторам и по инжекторам. Этот Вова технически аппаратурой и физически руками/мозгами тоже может быть обеспечен.
![]() |
![]() |
#488 |
Машина: Славутка
Длина: 1010мкм
|
![]()
очень хочется похвалить Игоря с Чумки
бокс 14 вроде много читал и слышал про него - впервые попал к нему доволен на все 150000% про Михаила карбюраторщика тоже могу много чего хорошего сказать, но есть одно НО - к нему стало крайне сложно попасть |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
![]()
таки да бокс №14
![]() |
![]() |
#490 |
Машина: Славута 1.2 LI
Длина: 140мкм
|
![]()
Были сегодня у Михаила. Да, ошибки сбросил но не совсем нравится работа двигателя, холостые уже стабильны, чек не горит а вот небольшая вибрация таки осталась приборка дребезжит....не знаю как славуты должны работать но думаю не так, придется просить Михаила сделать перепрошивку или на крайний случай выставить побольше УОЗ, может поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
ТавроСтрелок
|
![]()
ну вибрация на холостіх у разнім машин в разном диапазоне. чуть поднять или опустить холостіе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#493 |
Машина: Славута 110307
|
![]()
Подскажите плизз, где ещё кроме чумки можно отбалансировать колёса на славуту, а то у них там бак проржавел, куда воду наливают и они шины не чинят пока.
![]() Последний раз редактировалось Константин66; 11.12.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
может я чего то не понимаю. на кой бак с водой при балансировке.? по ходу им просто лень было
![]()
![]() |
#495 |
|
![]()
Ты много видно чего не понимаешь деточка... Потому, что шина дырявая и её сначала нужно залатать. Для того, чтобы определить где дырка, шину опускают в бак с водой, потом её после ремонта балансируют!
Последний раз редактировалось Константин66; 11.12.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вот так и написали бы, папочка, неужели трудно? Зачем такие резкости? Вы же не в столице! Догадываться о ваших рваных тапках все должны?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 11.12.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | ||||
ТавроСтрелок
|
![]()
ну да, а поиск для лахов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
опа... я чета пропустил. Слыш друг с кАнкретным вАпросам ты на поворотах акуратней а то и на грубость нарваться не далеко. где там написано, что у тя тапок дырявый.?
![]() |
#500 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |