![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Не хочу гугль!! У живых людей приятнее спрашивать! А нафика тада форум??
artko ! Спасибо! Оччень доходчиво! Такого ответа и хотелось! Гугль так не умеет! ВОТ зачем форум! ОГА!
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Да ладно Тигра.... каждый выбирает свой путь... ты скажи по какой причине не мог завестись.... Шо опять по зажиганию? Иль другая причина поселилась ?
|
|
#4 |
|
Не.. просто поделиться опытом...по желанию...
FANTOMA$ спасибо за фотке!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 19.12.2012 в 08:48. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
Картинка прелесть.... HD
|
|
#7 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Вопрос по печечке. Посреди торпеды дует, на лобовое дует, в в боковые не дует. Где искать?
В догонку: Вопрос по температуре. Поднимается до 80-90 при забортной -17 - нормально? Гдето через 10 минут езды. Вентиль не включаю, работает печка. Причем стрелка термометра четко реагирует на нажатие педали газа. Поднажал чуть - стрелка тыц и 90. Отпустил - тыц и 80. Что бы это могло быть? Последний раз редактировалось cj_bionic; 19.12.2012 в 00:36. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
У меня водопроводный кран на 1/2" ![]() На тему перепада напряжения - когда нестабильные обороты - подмаргивает вся электрика от приборки до магнитолы. Магнитола без заведенного двига иногда начинает икать. Это стабилизатор бортовой сети шалит? По идее не должно быть такого. Из боковых дефлекторов (о слово...) вообще никак не веет, имхо... PS Под словом "вентиль" я подразумевал вентилятор радиатора, он у меня с кнопки пускается. Последний раз редактировалось cj_bionic; 19.12.2012 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Должно быть 14.1-14.5 вольт. Если ниже или выше-скорее всего пора менять регулятор напряжения в генераторе. Майфун не должен заикаться-смотри сечение проводов питания и массу. Кудай майфун подключен? Мож это он тянет на себя энергию с приборов. |
||
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
После этого действа - не дует в бока, до этого - дуло. Может, и у вас там трубок нету?..
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
#13 | |
|