![]() |
![]() |
#4076 |
![]()
Сёдня приколхозил заслонку под решетку радиатора!Попробую как будет...
Насчет термостата - усёк! Буду репу чесать! Всем откликнувшимся спасибо! Вопрос про термостат прошу считать закрытым! ![]()
![]() |
#4077 |
![]()
У меня тоже судя по всему заклинил термостат в открытом положении.
Какие шланги там нужно щупать после запуска двигателя на предмет прогрева? При езде сейчас за городом стрелка даже к отметке 80 на старой панели приборов не добирается. Решетка нового образца, типа зимняя. Картонки нет. |
|
![]() |
![]() |
#4078 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4079 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4080 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4082 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
май диар френдс, сегодня сажусь в свою шайтан-арба, назад на спинку откинулся - щелк! - оторвалась спинка с правой стороны...
подскажите пожалуйста, на чем спинка водительского там крепится и каким принципом? завтра по-светлому посмотрю что за беда..
#4083 |
![]()
У меня на пассажирском сиденье - вывалились втулки с резьбой, ввареные в салазки. На них и крепится (Врядли у водителя другая конструкция). Правильно - варят назад. Я тупо толстым болтом закрутил насквозь.
|
|
![]() |
![]() |
#4084 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Гугл выдал 135 000 ответов за 0.35 секунд.... рекомендую посетить!!!
#4085 |
![]()
открываешь капот. вынимаешь запаску. и прямо между аккумом и вентилятором радиатор видишь такую металлическую хрень, к которой от радиатора снизу толстая резиновая труба, от нее на блок толстая труба и вверх на Т-образный тройник. Вот эта хрень и есть термостат. (При условии что машина не переделана на вставку от ланоса и т.п)
|
|
![]() |
![]() |
#4086 |
![]()
Не хочу гугль!! У живых людей приятнее спрашивать! А нафика тада форум??
artko ! Спасибо! Оччень доходчиво! Такого ответа и хотелось! Гугль так не умеет! ВОТ зачем форум! ОГА! ![]()
![]() |
#4087 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4088 |
|
![]()
Да ладно Тигра.... каждый выбирает свой путь... ты скажи по какой причине не мог завестись.... Шо опять по зажиганию? Иль другая причина поселилась ?
#4089 |
![]()
Аккумулятор сел. Стартер кое как еще ворочал, но видать напруги для мпзс уже не хватало. Аккум зарядил и завелась. В тарахтелке отписал.
|
|
![]() |
![]() |
#4090 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
молодой еще. надо шоб поднимался.
#4091 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4092 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4093 |
|
![]()
Картинка прелесть.... HD
#4094 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Вопрос по печечке. Посреди торпеды дует, на лобовое дует, в в боковые не дует. Где искать?
В догонку: Вопрос по температуре. Поднимается до 80-90 при забортной -17 - нормально? Гдето через 10 минут езды. Вентиль не включаю, работает печка. Причем стрелка термометра четко реагирует на нажатие педали газа. Поднажал чуть - стрелка тыц и 90. Отпустил - тыц и 80. Что бы это могло быть? Последний раз редактировалось cj_bionic; 19.12.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
#4095 |
![]()
саавсем не дует или дует но оч слабо?
![]() |
#4096 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
так это нормально )
|
![]() |
![]() |
#4098 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4099 |
![]()
Не.. просто поделиться опытом...по желанию...
FANTOMA$ спасибо за фотке!
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 19.12.2012 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
#4100 |
![]()
Как человек поделится с тобой опытом, когда ты просишь показать где термостат? Человек зайдет в гугль, найдет тебе картинку и выложит на форуме. Самому слабо так сделать? Я считаю это невежеством.
|
|
![]() |