Цитата:
Сообщение от primuss
Светом доволен. Но появилась еще одна проблема.
Минусы:
1. Один блок розжига пришел нерабочий. Поменяли. За доставку заплатил 15 грн и за отправку нерабочего взад ТС-у тоже заплатил 15 грн. Итого 30. Экономия не получилась.
2. Не работала би-проводка. Заедала релюшка, прямо на ходу свет пропадал. Открываешь капот, постучишь - появится. Купил за 20 грн другую, впаял. Проработало 2 дня. Купил за 20 грн на разборке 2 комплекта проводки без контроллеров управления и спаял прямой провод непосредственно от разъема лампы до блоков розжига и шторок. Заработало.
3. Перед покупкой спрашивал у ТС, нужно ли выставлять горизонт. Был получен ответ - нет, не нужно, после установки линзы в фару она встанет автоматически правильно. Не встала. Завал влево. Увы об этом я уже узнал, когда вклеил полированные стекла, вставил фары и зажег лампы. Возвращать теперь возможности нет - машина нужна каждый день. Разобрать и посмотреть, что заедает, тоже возможности нет.
4. Заедают обе шторки. Правая через раз, левая постоянно. Помогает дубасить кулаком по фаре. В виду того, что на ходу из салона делать это неудобно, дальним не пользуюсь. Снял видео о том, как я, стуча кулаком, помогаю шторке, но снимал на телефон, и не учел, что его нужно держать горизонтально. Поэтому видео получилось повернутым на 90 град. Если найдут сомневающиеся что действительно да, заедает - потрачу пол-часа, скачаю какой-то конвертировщик, поверну на 90 град, и выложу. Итого вместо би-ксенона я счастливый обладатель обычного ксенона.
|
Поздравляю - тебе везет...
1. повезло что хоть гарантия сработала...
2. плохой контакт проблема советской проводки..
3. горизонт правильный фара должна быть с наклоном влево - освещать обочину справа и не слепить водителей слева -- правый край должен быть выше полюбэ ...
4. шторку необходимо поправлять - "дорабатывать напильником" - крепеж на котором она сидит - перекошен - согнут и в процессе работы его клинит если сразу он не был выровнен (ушки на шпильке)... (китай качество)
нюансиков дох..... и еще чуть чуть ...
не экономьте - покупайте у тех кто этим занимается
и к кому потом обратиться с претензией...
а если сами экономите - то и грешите на свои руки ...