ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 12:26   #126
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mrbmc Посмотреть сообщение

Во вторых мне лично никто не запрещал ...., а законы пишутся для других.
огого !
Старый 20.12.2012, 12:28   #127
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Задумайтесь, кстати, у Вас в Рай-Еленовке неплохой санаторий, подлечитесь, рядом ведь.
Психлечебница чтоле?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 20.12.2012, 12:52   #128
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Подпишусь. Сам не курю, на работе сотрудники окучивали постоянно. Сцуки, лень выйти в коридор. Висел топор в воздухе постоянно. Теперь ввели штрафы и в рабочем помещении этой вони нет! Курите где хотите, главное не доставляйте неудобств некурящим!
Kvarz вне форума  
6 (6)
Старый 20.12.2012, 12:58   #129
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Подпишусь. Сам не курю, на работе сотрудники окучивали постоянно. Сцуки, лень выйти в коридор. Висел топор в воздухе постоянно. Теперь ввели штрафы и в рабочем помещении этой вони нет! Курите где хотите, главное не доставляйте неудобств некурящим!
Москали наверно были?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (2)
Старый 20.12.2012, 13:01   #130
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Москали наверно были?
В тему призывается ВитюняМПХ для выяснения связи москалей с курением
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 13:03   #131
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Я скажу так когда мне не нравится туалетная вода стоящего рядом человека, я отхожу подалее чтоб себя не раздражать, такой же совет могу предложить и тем кто не курит. И все и проблемы нет. А вообще по большому счету проще не курящему начать курить, чем тому кто больше 20 лет курит бросить.
Старый 20.12.2012, 13:06   #132
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Кстати, да. С запрещением курения, заодно, срочно запретить дамочкам выливать на себя по полфлакона ароматизатора. А то иногда аж в зобу дыханье спирает, несмотря на стаж курения. Дихлофос херов...
Тильберт вне форума  
3 (3)
Старый 20.12.2012, 13:09   #133
mrbmc

mrbmc

"Наши" избранники сначала запретили курить, потом запретят сексом заниматься в т.ч. и дома с женой, потом запретят свои кровные тратить не в их магазинах, а потом просто обратят всех в рабов. На самом деле никто из депутатов не думает о здоровье тех кто их избрал, им на все накакать. И эта дискуссия тупое переливание из пустого в порожнее. Все как курили так и будут курить что попало и где попало и ни кто не сможет этого радикально поменять.
Старый 20.12.2012, 13:24   #134
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Я скажу так когда мне не нравится туалетная вода стоящего рядом человека, я отхожу подалее чтоб себя не раздражать, такой же совет могу предложить и тем кто не курит. И все и проблемы нет. А вообще по большому счету проще не курящему начать курить, чем тому кто больше 20 лет курит бросить.
Интересная ситуация получится в моем случае: отойду подальше от постоянно курящей оравы, заброшу нафик работу, а начальнику буду мордой тыкать на нарушения трудового распорядка. А может курящие товарищи сходят покурить в отведенное для этого места? Где кстати даже табличка висит соответствующая! С их стороны лень пойти в положенное место рассматривается как элементарное хамство и быдлота.
Сейчас , после введения штрафов, все дружненько бегают куда надо. И кстати заметил курить стали намного меньше, видно лень свое берет. И разговоры о "бросить" звучат все чаще и чаще!
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 13:33   #135
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Курение где попало, как правило, проистекает из отсутствия специально отведённого места для курения, инфа 100%
Тильберт вне форума  
2 (2)
Старый 20.12.2012, 13:33   #136
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Интересная ситуация получится в моем случае: отойду подальше от постоянно курящей оравы, заброшу нафик работу, а начальнику буду мордой тыкать на нарушения трудового распорядка.
Ну скажем так если уже найдено новое место работы то можно.

Цитата:
А может курящие товарищи сходят покурить в отведенное для этого места? Где кстати даже табличка висит соответствующая! С их стороны лень пойти в положенное место рассматривается как элементарное хамство и быдлота.
Тут полностью согласен, если есть обозначенное место для курения то курить надо там, сам так поступаю.

Цитата:
Сейчас , после введения штрафов, все дружненько бегают куда надо. И кстати заметил курить стали намного меньше, видно лень свое берет. И разговоры о "бросить" звучат все чаще и чаще!
Будут бегать не более месяца, потом все будет как и прежде мы это уже проходили не один раз. А разговоры о том чтобы бросить звучат скорее не из-за того что штрафы большие, сигареты дорожают в геометрической прогрессии. Но если Вы раннее курили то сами знаете на сколько это мучительно, я курю 21 год, пробовал бросать много раз рекорд 2.5 года, до первого серьезного стресса.
Старый 20.12.2012, 13:36   #137
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Курение где попало, как правило, проистекает из отсутствия специально отведённого места для курения, инфа 100%
Согласен, но в 50% берет свое элементарная лень, поднять свою задницу и понести её к положенному месту. Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 13:39   #138
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Ну, тем, кто срёт под себя, и сигарет-то не надо, чтобы портить жизнь окружающим. Хватит обычного мусора, обёрток, шелухи от семок, громких раговоров по мобильному, плевков под ноги, етс...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 13:40   #139
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Согласен, но в 50% берет свое элементарная лень, поднять свою задницу и понести её к положенному месту. Проще срать там где сидишь, прям себе под ноги!
Ну скажем так, хамов и лодырей везде хватает, но это вопрос скорее к их родителям, уважение к социуму закладывают именно они. А в вопросе запрета курения то я скажу так. Радикализм в чем бы он не выражался и на чтобы он не был на строен, к добру за всю историю еще ни к чему хорошему не приводил. Это мое мнение, на том и стою.
Старый 20.12.2012, 13:43   #140
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Будут бегать не более месяца, потом все будет как и прежде мы это уже проходили не один раз. А разговоры о том чтобы бросить звучат скорее не из-за того что штрафы большие, сигареты дорожают в геометрической прогрессии. Но если Вы раннее курили то сами знаете на сколько это мучительно, я курю 21 год, пробовал бросать много раз рекорд 2.5 года, до первого серьезного стресса.
Вы будете рисковать премией , из-за своей слабости? На предприятии у нас постановили штрафные санкции за нарушение трудового распорядка, одним из пунктов есть "курение на рабочем месте". Я не даром указал , что это мой частный случай.
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 13:49   #141
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
На предприятии у нас постановили штрафные санкции за нарушение трудового распорядка, одним из пунктов есть "курение на рабочем месте".
Я бы ржал, и тыкал в директора пальцами. Средними.
Нахер мне такая работа, где за мной следят, пошёл я посрать или всё-таки покурить. Ящетаю, если я на работе выполняю полностью и качественно все свои рабочие обязанности, то никого не должно волновать, как я это делаю, и чем параллельно занимаюсь...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 13:49   #142
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Ну, тем, кто срёт под себя, и сигарет-то не надо, чтобы портить жизнь окружающим. Хватит обычного мусора, обёрток, шелухи от семок, громких раговоров по мобильному, плевков под ноги, етс...
Ну скажем так, для меня засраное рабочее место такого индивидуума мало парит, а вот вонь и табачная пелена в помещении очень даже парит! И тут не только в здоровье дело, реально чувствуешь себя на порядок хуже, понижается работоспособность, а ведь многим оплачивают сдельно, таким образом курящие лезут мне в карман, косвенно конечно, но я это осознаю. Поэтому всесторонне поддерживаю эту поправку закона!
Kvarz вне форума  
7 (7)
Старый 20.12.2012, 13:50   #143
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Вы будете рисковать премией , из-за своей слабости? На предприятии у нас постановили штрафные санкции за нарушение трудового распорядка, одним из пунктов есть "курение на рабочем месте". Я не даром указал , что это мой частный случай.
Вот видите как хорошо у Вас установили штрафные санкции. А начальник у Вас курящий ??? Если да то он где курит ??? Мне видать на начальников всегда везло, все были курящие.
Старый 20.12.2012, 13:51   #144
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Нахер мне такая работа, где за мной следят, пошёл я посрать или всё-таки покурить. Ящетаю, если я на работе выполняю полностью и качественно все свои рабочие обязанности, то никого не должно волновать, как я это делаю, и чем параллельно занимаюсь...
Неужели настолько сложно придерживаться общественных норм?
Kvarz вне форума  
6 (6)
Старый 20.12.2012, 13:54   #145
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Вот видите как хорошо у Вас установили штрафные санкции. А начальник у Вас курящий ??? Если да то он где курит ??? Мне видать на начальников всегда везло, все были курящие.
Курящий. Раньше было придет и пыхтит в лицо, блин, послать неудобно, стоишь терпишь. Однажды не выдержал и сделал замечание. Но нач. оказался на редкость умным, извинился. Курит у себя в кабинете, закрывается при этом. Нарушает конечно, но при этом никому не мешает.
Но таких конечно мало.
А санкции ввели с единственной целью: отобрать как можно больше ФЗП у рабочих.
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 13:58   #146
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Курящий. Раньше было придет и пыхтит в лицо, блин, послать неудобно, стоишь терпишь. Однажды не выдержал и сделал замечание. Но нач. оказался на редкость умным, извинился. Курит у себя в кабинете, закрывается при этом. Нарушает конечно, но при этом никому не мешает.
Но таких конечно мало.
А санкции ввели с единственной целью: отобрать как можно больше ФЗП у рабочих.
Ну вот видите Сами догадались зачем Вам устроили холокост. Все старо как мир:шеф и главбух себе уже к новому году или рождеству что-то присмотрели хорошенькое в магазине. Мужайтесь.
Старый 20.12.2012, 13:58   #147
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Неужели настолько сложно придерживаться общественных норм?
А чем я их, собственно, нарушаю?
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 13:59   #148
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Задумайтесь, кстати, у Вас в Рай-Еленовке неплохой санаторий, подлечитесь, рядом ведь.
Ваше сознание находится в той самой эпохе,
которую симвализирует Ваша авочка.
Санаторий в Рай-Еленовке уже лет пять как выпилен.
Откройте глаза на эту и остальные очевидные вещи.
0 (0)
Старый 20.12.2012, 14:01   #149
Kvarz
Пользователь

Цитата:
А чем я их, собственно, нарушаю?
Вы отписались на мой пост:

Цитата:
На предприятии у нас постановили штрафные санкции за нарушение трудового распорядка, одним из пунктов есть "курение на рабочем месте".

Вот так:

Цитата:

Наверное нарушением трудового распорядка. А он самый писался на основании санитарных норм и общественных норм. Не?
Kvarz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 14:02   #150
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
пробовал бросать много раз
Хахаха.
Так у Вас ещё и сила воли отсутствует.
0 (0)
Ответ

Метки
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят