![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
я изначально хотел зарабатывать денег и понял что нада учится на пиво-вара ибо пиво любят все и за него всегда платят бабки (в любой кризис бухать и жрать будут) поетому ушел в пищевой универ на мех факультет и чудом попал в элиту факультета (групу "бродильщиков" ) закончил универ ....и понял шо .....я лошара!! и мои идеи и патенты никому не нужны!!!... а вместо меня на завод епаного карлсберг груп.. по производству пифка взяли редиску одногрупницу иззатого что она девушка (а уних кадровая политика "за баб") и готова к "командировкам" а у меня ребенок и жена и я кататсо по городам героям небуду ( хотя меня никто неспрашивал просто резюме мое прочитали и типо поняли) радует одно что хоть диплом пристроил в "киевское цкба" и год через пять дядя на фирме возможно возьмет меня в фирму по изготовлению наружной рекламы и буду рисовать бигборды на компе и получать зп больше штуки баксов... и тогда на говнофоруме возможно появится и моя тема...по данному вопросу