![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Вам сначала нужны две правильные вещи: исправные свечи и исправный карбюратор. Потом еще исправная нога чтоб правильно газнуть карб не залить правильная рука для управления подсосом и правильная голова для упрвления процессом моцк останется на месте.
И как для вас то открою тайну: применение этих условий и Тавромобиль запускается и при -30
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 23.12.2012 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А конкретно по вашему случаю, можно попробовать уменьшить уровень топлива в карбюраторе. Не рассматриваю другие неисправности, так как вы пишите, что на горячую к машине претензий нет. Последний раз редактировалось aptiva; 23.12.2012 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Таврия нова 1,1 карб. 2005г. стандарт
Длина: 1140мкм
|
![]() Цитата:
Попробуйте, на холодную выкрутите 3 свечу, заведите, поднесите ладонь к отверстию на пару-тройку секунд - ладонь должна быть сухая(это проверка на пробой прокладки). Замените высоковольтный провод на 3 цил.. Почистите все контакты крышки трамблера и бегунка. Должно подлечить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
Дурня. У меня на Газоне была подобная фигня. Течь в горшок есть ,а газы в систему охлаждения не шли. Причем течь была только на холодном двигле. И если утечка не большая, Вы ее увидите через пару тыс. км. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Так чем вы не согласны? На холодную ож за ночь машина отстоится время простоя протечет и гидроудар. Подклинит как на рас. А на грузовике день отработал воду слил. Утром влил горячую и при запуске гидроудара нет.
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
Ну что ж, повторюсь... "...Ваш случай гидроудара возможен при значительной течи, а когда ОЖ всасывается через пробитую прокладку при разряжении небольшими порциями(в противном случае было бы заметно падение уровня ОЖ в системе)..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да успокойтесь Вы и ТС не пугайте, про аномально чистую свечу и проблемы с СО ни кто не упоминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
У вас кнопка КапсЛок заела? Почистить?
![]() |
#39 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 1000мкм
|
![]()
По поводу бензина, очень хорошая идея. Дважды был случай - заезжал на заправку, заливал свежего бензина и проблемы с троением, плавающим холостым, плохим запуском и т. д. уходили. А до заправки, в голову уже разборка двигателя приходила, так как ничего не помогало. Причём, один случай на карбюраторе, а второй на инжекторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Таврія 1102
Длина: 50мкм
|
![]()
Добрий вечір.І в мене була така проблемка,даже не знав за що хапатись,а саме головне що двигун після капремонту і помогла мені проста тряпка,якою я закривав вихлопну трубу після поїздок на ніч.Виходить така схема що коли двигун охолжується то кондицат збирається на свічках запалу через вихлопну систему.Я так зрозумів що ваша машина ночує на вулиці?
Последний раз редактировалось Andgey122; 01.01.2013 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Це не я придумав,мені старий опитний водій порадив і помогло.В любий мороз заводиться.Нехай спробує нічого страшного не станеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Ага, чудо автівка- на ніч всі клапани відкриті, чи шо? А при прокруті КВ поршні не рухаються, суміш,чи повітря з вихлопу тягнуть, чи таки з карбюратора?
![]() |
#44 |
|
![]()
карб закритий,залишається тільки вихлопна.а на рахунок клапанів як не крути пара буде відкрита.
ви мене вибачте я тільки попросив спробувати а по результату будете мене вчити. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Таки модератор
|
![]()
Учити? Та Бог з вами, так- вирвалось без похмеляки...
![]() |
#46 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
![]()
Не надо тряпок, тампаксов и всякой хрени. У нас на фирме служебная машинка тоже троила сперва на холодную при морозах ниже -10. Уменьшил пусковой зазор воздушной заслонки (был слишком большой) и и все стало ОК, всегда заводится с первого раза и не троит. Так что прежде чем тампакс пихать, зазор проверьте, это гораздо эффективнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Таки модератор
|
![]()
А если лишние есть, не жаль. А самое эффективное- картошка, буряк в глушитель.
![]() |
#48 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
В своем варианте решил проблему конечно же правильными свечками, проводами , бензином , регулировкой клапанов , карбюратором отрегулированным, НО! Главное-это установка октан-корректора "ИМПУЛЬС-310", при запуске двигателя я ставлю раннее зажигание, что оооочень облегчает пуск , без троения и колбасни, а затем включаю и перехожу на газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: ZAZ 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
Всем доброго времени суток. Вот скажите что с с авто таврия 1,1 карб. 1993г,в. Когда на улице плюсовая температура заводится отлично но при прогреве троит после прогрева почти не троит, когда на улице было далеко за -10 зводилась отлично но не троит. Когда немножко прогреется примерно градусов 50 начинает опять троить. Свечи, ВВ кабеля новые, даже уже с робочей таврии брал, клапана и зажигание отригулировали. Свечи черные, стают немного мокрые после прогрева потом проедусь километров 30-40 стают сухие. В чем дело то что при минусовой температуре не троит а при нагреве троит. Карбюратор? Не пинайте сильно если что не так но может дело в подогреве карбюратора (если я правильно прочитал в литературе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
проверь способом таким. туалетная бумага и перед заводкой протри катушку на контактах.если есть влага вопрос сам понимаешь.