![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Зачем выкладывать???? Я верю, что made in France. Мне самому интересно почему в одном случае пишут made in оттудова, а в других made in EU????
Заинтриговало меня это, начал спрашивать и не получил внятного ответа почемуто. Евросоюз ж договорился между своими членами ![]() ![]()
![]() |
#328 |
![]()
Уффф... рыдаю я от ваших цен... :shock:
У нас: Debica - 160-170 грн Barum - 160-170 грн Toyo - 215-230 грн Pirelli - от 250 грн... И все... больше ничего нет... Как тут вібрать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
А вот пары-тройки недель у меня сейчас как раз и нет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
Взял недели 3 назад Nokian NRe. Поко доволен. Но не ездил ещё по лужам. Балансировать колёса пришлось на нормальном СТО, на шиномонтажке отбалансировалт безобразно
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]()
А как вам шановные, летняя резина БИ-БИ-391 из знаменитого города Бобгуйска
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
|
![]()
А такая разве бывает?
![]() |
#334 |
![]()
Таки взял себе Marangoni Trio.
По 180 грн. Мягкая, нешумная... о бОльшем пока сказать не могу... Вы мне одно объясните, она "одноклассник" Barum или Debica? Как мне потом (!) сказали в другом магазине. Или получше будет? Если такая же, то меня за разницу в 20 грн национальный украинский зверь теперь душить будет... :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Точно так-же как у нас почти не продают Белую Церковь, у вас видимо не продают Бобгуйск... Бывает, бывает... Если по рисунку протектора смотреть, разработка конца 80-х, вроде даже она вначале шла на конвейер. Кстати. Попалась тут на днях резина 155/65-13 Малюпасенькая такая. Мож поставить на ведущие колеса, да порвать на стрит-рейсинге какого нибудь Москвича? :oops: |
|
![]() |
![]() |
#336 |
|
![]()
Mrangoni Trio позиционируется как бюджетная резина и по сути является одноклассником с Barum и Debica, но она на гораздо лучше. Долго объяснять, но эта резина производится именно в Италии, и т.к. производство на Марангони организовано не в таких кол-вах как на Мишке, Гудике или Бридже и они не продают никому лицензий, то есть абсолютная уверенность в том, что у тебя ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ КУПИТЬ И КУПИЛ.
Я очень доволен, тем, что купил именно эту резину, до этого ездил на ВС-11 (временно) и на Barum, и я, как для себя, говорю, из вышеперечисленного, я больше себе на машину НИКОГДА не поставлю! Кстати, я уже давал давольно полное описание своих ощущений об этой резине, что-то, типа, тест-драйва ![]() А разве, альтернативы БобГуйску-нет??? ![]()
![]() |
#337 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Если его е будет то куда-ж всех тогда посылать? |
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]()
Есть мнение что импортная летняя резина, класса Barum, Matador, Sawa быстро изнашивается по нашим дорогам (20-30 т.к.) и неустойчива к появлениям "шишек". Прокоментируйте плз.
Поставил Amtel Planet 165х70 |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
Недавно у Валеры взял фулду экоконтроль.Перед этим думал сделать шумоизоляцию.Теперь думаю повременить.Спросите почему,отвечу резина.Пропал общий шум,который похоже давала родная росава.Появилась новая проблема сверчки стали более явными.А если серьезно -рекомендую,очень тихая и мягкая резина,очень уверенно держит дорогу,езда на скоростях 100-140 стала комфортной(на россаве уже после 100 руль как гам.. в проруби).Самое интерестное,что перестал ощущать те ямки на которых раньше машина ходуном ходила.По гравийке идет хорошо,а вот по грязи еще не пробывал,но думаю,что будет плавать.Поэтому колхозникам это резина противопоказана.Еще один нюанс,стало тяжело крутить руль на месте,но ничего привыкаю крутить с началом движения.Первое время все время пытался в открытое окно услышать резину,нету ее,точнее шума резины, просто нет.Вывод: доволен!
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Длина: 1010мкм
|
![]() Цитата:
Только впечатления немного другие. Поскольку переобулся после зимней фулды (3 недели назад), показалась намного более шумной чем зимняя. В чем дело не пойму, подскажите в теории зимняя резина более шумная или нет должна быть? С таганкой , на которой ездил год назад сравнивать немогу поскольку совершенно забыл те ощущения, притом я тогда ездил первые месяцы и резина была последним, на что обращалось внимание. В целом же эта резина устраивает. По мокрому асфальту и в дождь держится достаточно неплохо (ездил до 90 км/ч). А в остальном наверно корректно сравнивать когда по очереди покататься на разных резинах по одному маршруту и при одинаковых погодных условиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: Seat Cordoba Sport 2.0
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Уже второй сезон катаюсь на DUNLOP EC201. Дважды закапывался в песке, но я не уверен, что это вина резины. Тормозит лучше, чем штатная. На старте со светофора в визг почти не срывается.
![]() |
#342 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
|
![]()
Купил я таки шо хотел:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
|
![]()
Кстати знатоки резиновых изделий, что именно на Ханкуке обозначают желтая и оранживая метки?
Хочу заметить, оранжевая метка не всегда напротив желтой. Есть и на 45 градусов и на ~60-65. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Поздравляю!
Кста, хде и по чем брал? А то у меня та-же фигня - на неделе думаю переобуваться и тоже во всесезонку. И еще - как она на скорости по асфальту - в смысле гула относительно прежней (и какая была прежняя?)
![]() |
#345 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Могу только сказать что боковина мягче росавы, должно быть комфортно, посмотрим вопчем потом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
|
![]()
Так что насчет цветных точек?
Вот писАл Цитата:
Так все-таки желтая метка у нипеля или напротив него? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Забанен
|
![]()
проводили тесты по мокрой дороге родную лачеттевскую резину - ханкук и кумо - кумо на мокрой дороге лучше раза в 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
|
![]() Цитата:
Ну таг что-то по меткам кто-то чего-нибудь скажет? Или "резинщики" на форуме повывелись все? Ну помогите лаху в ентом деле, плиз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
![]()
В такую жару зимнюю резину? А она не потеряет свои свойства до первого снега?
Где-то писали про цветные точки, что они вроде для балансировки (вроде штуцер толи возле красной точки, толи напротив), но утверждать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
|
![]() Цитата:
А с метками таг никто толком ничего и не знает... |
|
![]() |