![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 | ||
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#277 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Команда указанная первой в паре является хозяином, а потому и занимается организацией матча. У каждой команды есть домашний стадион, на котором она проводит домашние матчи. Можно проводить домашние игры и на другом стадионе, но это крайняя мера и рассматривается наверное на специальном заседании ФФУ (Федерация Футбола Украины). Поэтому Динамо Киев играет на стадионе Динамо, а муниципальный Арсенал на Муниципальном Олимпийском играл, пока муниципалитет не отказался содержать муниципальный клуб. В то же время в каждой игре есть и вторая команда, которая является гостевой и приезжает на стадион организатора (хозяина) игры, т.е. хозяев поля. Для того чтобы профессионалам, журналистам, болельщикам и просто людям было понятно кто из двух хозяин, а кто гость есть правило которое гласит, что команда хозяев в паре обозначена первой. А команда госте второй. Например: Днепр-Таврия Поскольку Днепр указан первым, значит он хозяин, а Таврия соответственно гость. Если Днепр хозяин, то теперь надо выяснить из какого он города. Что-то мне подсказывает, что из Днепропетровска... Значит матч должен быть в Днепропетровске. Ещё пример. Таврия-Днепр Видишь, вроде ничего не поменялось, но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что теперь Таврия первая указана. Значит матч будет на стадионе Таврии, т.е. в Симферополе, поскольку Таврия из Симферополя... Соответственно Днепр на эту игру должен приехать в Симферополь. Теперь тебе для закрепления дам задачки... Найди команды гостей в этих четырёх парах: 1. Спартак-Локомотив 2. Милан - Интер 3. Динамо - Шахтёр 4. Мотор - Ротор Теперь найди команды хозяев в следующих четырёх парах: 1. Сокол - Орёл 2. Реал - Манчестер Юнайтед 3. Колумбия - Гватемала 4. Сталевар - Садовод Ответы принимаются в течение недели (надо ж подумать). |
|||
![]() |
#278 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
ого как вас понесло, но зато теперь всё понятно
спасибо а где теперь арсенал играет ? |
![]() |
![]() |
#279 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю, что до конца сезона так и останется. А вообще у них новый хозяин щас... Наверное будет что-то решать с ареной. Ясно одно... Стадиона своего у Арсенала нету, а посему остаются только Динамо, Олимпийский (который скоро на хрен закроют до 2012 года) и ЦСКА.... Это из нормальных стадионов. Да и то ЦСКА так себе... Мог бы быть и получше, как для Киева... Вероятно, будут вести переговоры с Динамо об аренде стадиона для домашних игр. |
|
![]() |
#280 | |||
![]() Цитата:
![]() |
#281 | |||
![]() Цитата:
Поздравляю болельщиков "Динамо" с чемпионством!
![]() |
#282 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#283 | |
![]() Цитата:
![]() |
#284 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#285 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#286 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Главное, чтобы у Ярославского деньги не закончились.
![]() |
#287 |
Гость
|
![]()
А тем временем нашим (ДК) из двух игр осталось одну вничью сыграть...
Ура, товарищи! Горняки и на своём поле ничё не сделали особо... Порадовал только комментарий уважаемого мною В.Маслаченко. Болельщики Шахтёра, приезжайте в воскресенье в Киев! Поздравите нас и ДК с дублем... Ну это, как его... Медали в Кубок ложить же скоро... |
![]() |
#288 | |
![]() Цитата:
А так поздравляю с чемпионством!!! С такой игрой Шахтера в последнее время, вы это заслужили!
![]() |
#289 |
![]()
И еще поздравлю болельщиков Милана! Молодца!
![]()
![]() |
#290 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А также главное, чтобы два моих "кумира" Воробей и Брандао всегда были в такой "форме", как последнее время. |
|
![]() |
#291 |
![]()
ДК вчера молодцы - особенно порадовало, что ДК выкладывалось на поле именно на столько, насколько требовала ситуация. Пока счет был 0:0, особо не напрягались, Шахтёр забил, Динамо прибавило, и по сути в первом же опасном моменте у ворот Шуста забило гол. И снова успокоились ( а оно и верно ничья то их устраивает). Кроты забили снова, ДК опять подняло темп, и снова ГОЛ! Типа играли по принципу "вы нам забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим!" :wink:
Во всей игре чувствовалось, что ДК как бы бережет силы перед финалом Кубка, зато ШД выкладывались на полную - оно и понятно папа Ринат вместе с ПроФФеССором сидели в VIP ложе, да и видать футболисты помнили недавний визит в забой ![]() Порадовал также коментарий В.Маслаченко - вто это УРОВЕНЬ коментаторства!!! 5 баллов Вам, Владимир Никитович!!! К сожалению наши доморощенные коментаторы и близко не дотягивают до этого уровня. Слава Богу хоть убрали из эфира Жирафутдинова - он со своим слюняво-шипилявым "Сахтар-Сахтар" уже заколебал ![]() По финалу ЛЧ - жаль Ливерпуль, не заслуживал Милан гола в первом тайме. Ливер почти весь тайм атаковал, больше был с мячём, а тут этот дурацкий штрафной и рикошет, и макаронникри ведут 1:0... ![]() Мне вообще непонятен дикий фарт итальянских команд - смотришь на них игры никакой, победы вымучивают еле-еле, и непонятно каким макаром оказываются в финале, который потом хрен занет как выигрывают...
![]() |
#292 |
Гость
|
![]()
Вот это Сахтер молодец!!! Какая игра!!! Все таки ребята собрались, вышли на матч и делом доказали свое право на заслуженное вечно второе место. Заслужили!!!! Браво!!
P.S. Конечно слушается Маслаченко на 5 с плюсом!!!! Приятно, даже девушка все поняла, что на поле происходит. Немножко раздражало через каждые 5 минут фраза "Я вам отвечаю".... |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]()
хахаха.
Дождь пошёл! С градом! Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!! Хорошо шо я на фудбол сёдня не пошол... Посижу дома, погляжу как наши опять Шахтёр выиграют! |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
Шо то я не пойму...
Уже 17-02, а по УТ-1 фильм про чечётку... Шо за ботва? Где фудбол? Тю! Перенесли на 19-00. Бред какой-то... Хотя с другой стороны, будет прикольно, когда салют пульнёт по окончании матча... Сегодня в гидропарке куча вболивальныкив Шахтёра встретил! ЛАдно, отложим на два часа празднование... |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и всё! Всем спасибо, все свободны! |
![]() |
#296 | |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
КТО ПОБЕДИЛ? Сегодня на пробеге под каштанами видели культурных болельщиков Шахтера и безобразных киевлян, которые их оскорбляли |
|
![]() |
![]() |
#297 |
![]()
Проздравляю киевлян с победой и долгожданным дождем 2:1
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
Я опять промолчу!
Ну что же, киевляне, в этом сезоне вам повезло... ЗЫ порадовали болельщики Шахтера. Целое утро всем фафакал и махал рукой из окна, мне отвечали! ![]()
![]() |
#299 |
Гость
|
![]()
Шо значит повезло?
Кто виноват, что Шахтёры не в состоянии у себя на поле два пеналя забить? (это про ФК Харьков) Кто виноват, что они по личным встречам с ДК в глубокой ж...? Кто виноват, что играя в большинстве сегодня они получили шайбу когда ей и не пахло? Они чё не могли втроём мелкого Гусева завалить? Странно как они вторыми стали... Ещё б туров пять и Металлист их бы обогнал, на всякий случай... ПРОКОПЕНКО В ГОЛОВНОГО ТРЕНЕРА!!! ТЭРМИНОВО!!! А ТО ЗАНЭПАД ПОПЭРЭДУ!!! |
![]() |
#300 | |
![]() Цитата: