![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Когда будет-30, да аккумулятор не новый, посмотрю я как Вы будете маслать стартером, если машина недельку простоит.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия-сволота люкс-2003 карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Товарисч с "итальянским БН" просто неумело вбросил. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия-сволота люкс-2003 карб
Длина: 20мкм
|
-У меня полусинтетика в двигле и коробке.-Жадный платит дважды!!!- на ГСМ несикономишь,нафиг дешевое го...но заливать??? -Товарисч. - А насчет опыта- уже второй таврон с 2000года.Так что не занимать!!! -Своевременная замена гсм проводов в\н и свечей решает множество проблем.
Последний раз редактировалось nfsundeground; 16.01.2013 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Тебе говорят про полусинтетику 10W-40 и проблемы запуска с ней при температурах ниже 20 мороза. Ниже 20-25 уже рекомендуется лить 5W-XX - и неважно что - крекинговое, синтетику или эстеровую синтетику. Ты будешь удивлен, если узнаешь, что кроме свечей и ВВП (замена ГСМ тут причем, масло что - густеет от пробега?) есть еще очень много критичных для зимнего запуска компонентов. Но ты продолжай, жги дальше! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
но немного не согласен , при нормальной АКБ и нормальном генераторе даже при том что в двигателе полусинтетика а в коробке минералка , стартер при любых морозах и любых простоях машины крутил бодро .При том что за всё время владения славутой АКБ не знал что такое стационарное зарядное и машина стояла на улице постоянно.
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
если на машине постоянное ездить это одно, если машина стоит дня з и более это уже другой разговор, бензин как Вам не хочется а стекает в бак. Именно поэтому тратится, иногда очень ценная, энергия на подкачки бензина почти с нуля.
|
|
|
|
#8 |
|
Оббегал только что три автомагазинчика с вопросом есть ли у них электробензонасос на карбюраторные автомобили ?? Смотрели на меня как на идиота
, один продавец доказывал что в природе такого нет
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Если БН правильные клапана имеет, если фильтр перед ним правильно разместить, не стекает ничего. Разве что летом, в аццкую жару испарится. Но в Италии вроде тоже тепло, полно авт с такими насосами, и не мается народ. Почему?
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
1. генератор к зимнему запуску имеет отношение как теща к брачной ночи - вроде и да, а на самом деле нет. 2. при любых морозах - озвучь цифирьки, пжлста. Сколько градусов мороза? 10, 20, 30, 40? После минус 20 каждый градус машине дается очень тяжело. У меня при всем исправном на СРВТ 1,3л хорошие масла 10W-40/80W-90, новая кальциевая полностью заряженная АКБ+редукторный стартер при минус 22-23 автозапуском пользоваться уже было рискованно - приходилось выжимать педаль сцепления. А ты говоришь - минералка! Пуск в таких условиях проходил всегда успешно, но чувствовалось что дается это все тяжело, не так как при минус 10. При минус 25 и ниже - уже весьма желательно 0W-XX и 75W-90 (или выжимать сцепление). Не зря к типу SAE пишут предельную минимальную температуру. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
2, озвучить не могу ибо не помню какие были в Киеве за пару последних лет на славуте катался 3 зимы а морозы не помню АКБ был с увеличенным пусковым током , стартер тоже редукторный с какого то опеля ,генератор с форда насчёт сцепления согласен при сильных морозах иногда нажимал но очень редко так как в народе говорится машинка заводилась с пол пинка аж немного жаба давит у меня сейчас ВАЗ так не заводится как карбовая славка заводилась буквально хватало оборота коленвала ....
Говори кратко ,проси мало,уходи борзо (Петр I) Человек может всё, пока не начинает что-то делать Последний раз редактировалось Sashok; 17.01.2013 в 15:17. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
2. Тонко, молодец
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Тавролет
Длина: 340мкм
|
Подскажите где можно купить ЕБН на Таврию 1.1?
|