ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 22:25   #1
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Stasis Посмотреть сообщение
Я щетаю, что человек высшее создание.
Цитата:
Сообщение от Stasis Посмотреть сообщение
Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу
Медведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.
Старый 21.01.2013, 22:37   #2
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Медведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.
животное убивает ради того чтобы выжить или пропитаться.
человек при всём том изобилии вокруг - ради удовольствия. кто после этого плохой?
представим ситуацию - бросили 50 человек, по твоему будет не аналогично? выживет тоже сильнейший, выйдет психом-социопатом.
и будет социально опасен.
вывод , где лучше крыс мы?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик.
В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным?
для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре.
кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой? кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня? мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть , ей богу.
и да , я тоже человек , и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
и я тоже конченая тварь т.к. я человек
только вот вам ,девушка ака люси, самокритика не присуща видимо

Последний раз редактировалось Maxspirit; 21.01.2013 в 22:41.
Maxspirit вне форума  
7 (7)
Старый 22.01.2013, 12:54   #3
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре. кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой?
Вы в своем уме? Ну тогда, когда у вас будут дети, пусть ваша жена кормит их грудью наравне с котятами, кладет этих самых котят в колыбель к своим детям - ну а вы в свою очередь, приучите своих детей оправляться на лоток с песком и есть Вискас. Сферическая забота в вакууме - они же все дети, разницы нет, не так ли?

Цитата:
кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня?
Вы считаете себя равным животным? Ну так и ведите себя, как они, что уж. Срите где попало, сношайтесь на глазах у людей, поедайте себе подобных ну и т.д. Нет? А почему? Вы же не видите разницы между собой или каким-нибудь блоховозом либо свиньей.

Цитата:
мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть, ей богу.
Боже мой, какой пафос, какие слова! Вы-то что лично сделали, чтобы не засрать нашу планету еще больше?

Цитата:
и да, я тоже человек, и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
О, это уже претензии на избранность, не находите?

Цитата:
и я тоже конченая тварь т.к. я человек
Если вы считаете себя конченой тварью - на здоровье, считайте. Мазо-зоофилия детектед.
Lusi вне форума  
3 (3)
Старый 21.01.2013, 22:40   #4
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение

Сонтехнег, вы поступили подло, написав все это! Ваш поступок равноценен поступку циничного взрослого, открывшего ребенку в новогоднюю ночь страшную тайну: Деда Мороза не существует!
Michurin вне форума  
2 (2)
Старый 21.01.2013, 22:54   #5
Таврушечка-душечка
Гость

Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...

0 (0)
Старый 21.01.2013, 22:56   #6
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Таврушечка-душечка Посмотреть сообщение
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...
с ними так не получится
Старый 21.01.2013, 23:01   #7
Таврушечка-душечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
с ними так не получится
А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали

0 (0)
Ответ

Метки
вбросил кошку, алкозамес, Бодя лупится вачько, бука приставучка, и Тамерлан вбрасывает, Кактус вбрасывает, Кактус тупит, Котосрач полюбэ, котейопте, итить колотить, Люси тоже вбрасывает, позитив хатит сисег, Lusi free кремпай, сиськи и пруф!, соломур хатит сисег, Тамерлан мыслит правильно, Тамерлан хамло редкостное, только хард-кор, упорись@веселись, ТСЕ, Ужс, шознх