![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Гость
|
![]()
- спиртобензосмесь образует не раствор, а эмульсию.
- любая эмульсия склонна к расслоению. - любой спирт черзвычайно гигроскопичен. это три момента которые будут в таком типе топлива, даже в случае использования чисто нефтяного АИ95 и Абсолютного Этанола. Цитата:
- а второй реально белорусский? - а я йух його знае...сертификаты высять билоруськи, и шо воно на самим дили... главнэ шо клиенты хвалять, так же? Цитата:
там и мотор, бывает, угандошивается за гонку. ибо расходный материал, как покрышки. Цитата:
![]() Цитата:
хочется, конечно, развести холивар, вплоть до того, что бы натыкать вас носом в мой карб и в разрезаный бензобак с разборки, но опыт показывает что это совершенно неблагодарное и бесполезное дело...даже местами вредное. так что, лейте наздоровье себе и вашему авто эту бурду и будьте уверены - вы делаете правильно, думаете и предполагаете тоже. и последнее, потешить ваше чсв, в германии провалилась кампания по введению в оборот 10% бензоспирта, а нас целых 30% - нанах!.. если не больше...ну не дэбилы те бюргэры, не?! Последний раз редактировалось Тамерлан; 22.01.2013 в 12:36. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Спирт с бензином образует смесь. Только в присутствии воды происходит расслоение. Но при применении присадок смесь становится даже в присутствии воды стабильной. Какие присадки можете прочитать по ссылке ЮрыСВ. Про качество спирто-бенза согласен с Куком. Но и обычный бензин, от заправки к заправке разный. Для того, что бы, что то утверждать, нужно попробовать. А я в свое время сам спирто-бенз в гараже делал. Все недостатки прочувствовал на своей шкуре. Все остальное ваши догадки! По поводу мусора в карбе, Тамерлан, простите, у меня в обслуживании небольшой парк легковых и грузовых авто. Карбюраторов насмотрелся уймы, перебрал кучу. Чего только там не увидел. Даже если вы поставите 100500 фильтров в систему питания, все равно со временем на дне будет осадок. В Солексах это не настолько болезненно, там жиклеры стоят высоковато, да и камера сложной формы, при кренах меньше мусор гоняет. А вот на остальных карбах беда. Зы. Это Кварц, мне этот профиль товарищ дал на время, пока чалюсь в карцере ![]() Последний раз редактировалось sergeis; 22.01.2013 в 14:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|