Цитата:
Сообщение от Тильберт
Вы скольких уже таким манером вычислили? Подозреваю, что около 0 
Догхантерам положено быть скрытными, и плохо вестись на провокации - положение обязывает. Никого вы так не вычислите, это просто сотрясание воздуха...
Двоих. Мои собаки на улице могут что-то жрать только в одном случае - из кармана хозяина сыр или печеньку, в качестве поощрения.
Я такого не говорил. Сам считаю изониазидовые приманки говнометодом, ибо подыхают бобики сильно тяжко, нехорошо. Или стерилизация (оптимум), или силовые методики типа расстрельных взводов...
|
Может в большом городе вычислить их и посложнее но в поменьше не фиг делать. Скрытность? Да ну перестаньте, давеча заходил по ссылке на один из таких форумов, открыто говорят будем там то и там то. Что тяжёлого приехать и глянуть. А с собаками вам повезло, дресировщик с многолетним стажем который поего первого пса дресировал говорил, собаку всегда возле дороги держи на поводке ибо это собака, увидела кота, почуяла текущую суку и всё нет собаки. Тоже касается и остальных случаев. Ну вот ссылка выше ну на фига в котов стрелять, ну что за люди-уроды такие.