![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
![]() +1 Я тоже не против моря. Предлагаю Геническ (Арабатскую Стрелку), либо Крым ![]() Цитата:
Красиво ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 29.01.2013 в 05:27. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Надо срочно совалку - кто где хочет тусить.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Значит таг! Зопареле базаром ни а чем!
а может...а вот это...а неплохо... грудью лезть на амбразуру не буду, если коллектив решит Я могу взять на себя организацию сьезда в самой, что есть центральной части украины. место проведения и стоянка: берег Орели, в хвойном лесу. можно не совсем в лесу...кароче, у меня тут выбирай не хочу. каждую тропинку знаю место встречи: райцентр царичанка на дороге Р52 Днепр-Решетиловка. что б промазать - нужно постараться, всем не местным будет комфортно. интертейнмент: хз...могу на небольшую гору сводить...могу по казацким редутам поводить...могу...да есть что посмотреть, даже толпой. хотя ехать можно не всем. кароч, это уже нюансы... моя организация: расчистка территории под сьезд, уборка мусора и сухостоя, заготовка дров и продуктов, встреча людей и доставка к месту... от темы отписываюсь, в тупилке флудить интересей, да и такой базар меня честно признаюсь раздражает буду нужен - маякните кто нибудь. Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.01.2013 в 10:06. |
![]() |
#7 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() (из рекламы Царичанской минводы) а по теме, то это гуд вореанд! я ЗА! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата: