![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался! флуд был бы полюбому. самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт. ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато. большое количество собрать и организовать Очень трудно. Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать. КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.
|
|
|
#4 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Было бы желание. До Приорелья мне намного ближе, чем до Крыма, но я бы предпочёл второе. Может это будет не Крым, а Херсонская область, Одесская, Азов...
|
|
|
#5 | ||
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
с приятным ![]() Ps В Крыму можно не тока бухать но и
Последний раз редактировалось Turok; 31.01.2013 в 23:46. |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
лимит не более 50 человек. На массовку у его боязнь. Зайдите в тему почитайте. На масовку значит грю поеду а на 50 чел малоинтересно отмахать 800км так у его сломался психоблок. Отакэ..
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|