![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Гость
|
![]()
обновил...
Цитата:
что бы глянуть и сразу иметь понятие, кто и чего |
|
![]() |
#127 |
![]()
я и возможно еще вторая половинка, объявите возможные даты пожалуйста
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
ИМХО сваливать из города и на природе слушать майфун меготупак. Птички поют, листики шуршат на деревьях, речка журчит... красота. Фтопку любые техногенные звуки. Да и с репертуаром хрен угадаешь- кому-то круга, кому-то киркорова, кому-то Децла... А вот гитарная струна делает душе хорошо)
ЗЫ Тигра+Мигра |
|
![]() |
![]() |
#130 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 01.02.2013 в 19:01. |
||
![]() |
![]() |
#132 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Отличная дата. На майские почти у всех работа стоит.
Как то не понимаю желающих организации, которые сами и устроили срач по организации. Это типа тамада, бег в мешках, призы в виде леденцов? Указали место, есть желание приезжай, организуй на пару дней своё питание-проживание. В чём проблема то? |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
папы и мамы, настраивайте на поездку с собой своих чад...особенно сыновей школьного возраста. за второй день они вам потом скажут большое спасибо, а вы - мне
![]() |
![]() |
#134 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Для Тамерлана.Планирую с собой брать электробензогенератор (армейский) порядка 1-2 кВТ. Так что можешь как орг. быть уверен что 220 вольт будет. Ну типа там освещение подключить или еще чего то. Правда громкий он, но до майских думаю звуковую лампу я ему прикручу!
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
генератор, говоришь...220...
![]() генератор это очень хорошо! может пригодиться... я думал было спросить, мож у кого есть. но посчитал что такую дуру никто переть не будет. шумность не проблема, у меня есть две бухты по 40м. а еще есть патрон со стартером под уличный настолбный фонарь, правда пока не обкатаный (недавно только |
![]() |
#136 | |
Гость
|
![]()
алилуя, бро! а природа какая на маевку...ммм...все ядрено зеленое! а соловьи как в вечерней прохладе заливаются! та ёмоё!11
Цитата:
тамада, руководитель слета, орг, диджей блин, не знаю как еще, но чел который будет рулить, заводить, отжигать и мочить быть обязан! безусловно, кто то будет только зрителем-болельщиком, пойдет с удочкой в тишине посидеть...но точно так же будут и желающие отдохнуть более активно. вот для таких я устрою парампампам! ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.02.2013 в 22:44. |
|
![]() |
#137 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Договорились! Думаю достаточно будет штуки 3 лампы. не всем вечером свет нужен! А вот с проводом хорошо а то у меня с ним напряженка! А уличная думаю там особо не нужна.Так что смело расчитывай на 220 вольт.
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
Мну будет отжигать на дискаче))))))))
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
осилил свежак в теме мегавстречи...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.02.2013 в 18:34. |
![]() |
#141 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
п.с. чтобы не шумел, делается под него окоп с одним входом и накрытием пусть даже с веток, но с верху огражденный, что бы ни кто не полез ни на роком. Говорю как военный и делавший такое не раз.
![]() |
#142 |
![]()
да еще, проверь как там ловит связь, мне нужен Интренет на время проведения слета если, что.
Так как притянут к работе не зависимо от дня и ночи и т.д.т.п.
![]() |
#143 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Справку о адекватности вам предъявлять? |
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Если у вас такая справка есть, о ней надо молчать, и не только на форуме.
![]() |
#145 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
хух!осилил всю тему! а можно еще двоих добавить к списку?я и моя жена!хоть еще и под вопросом,но будем стараться!
для организатора слета!сделайте список нехватающего инвентаря для проведения праздника!типо вот: генератор прожектор 4 шт. удлинитель 100 м. колонки 1-5 кВт как то так! |
![]() |
![]() |
#146 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Вы зачем на природу едете? Под прожекторами сидеть и дискотеку слушать? |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
освещать вечернюю стоянку гораздо колоритнее кострами. теплый оранжевый свет, потрескивание древесины, непередаваемый первобытный антураж... а ночью все будут спать, тк на следующий день понадобится не мало сил. для попрыгать под титомира, пригласить любимую покружиться под лисн ту е харт достаточно будет трех четырех тавр, как фруд предложил... |
||
![]() |
#148 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тильберт я просто пример написал!а может у организатора нет бензо пилы,а на такм действии она ой как нужна!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
дай бог, джентельмены, что б ваш запал до мая не остыл
![]() а вообще, энтузязизм вдохновляет, молодцы! олег, пилка есть, и не одна...но нужна она, если по правильному, до слета. во время слета нужно гулять и отдыхать, у не пилкой реветь. антонио, переться с прицепом из-за запорожья - занятие не из приятных. тем более у тебя не додж рам. да как то и ума не приложу накой он может пригодиться. так что - забудь! зы. согласование хоз вопросов безусловно будет. |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|