![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Моя личность в городе не требует особого подтверждения
![]() Село, конечно, скоро и на официальном уровне это подтвердят.Промышленности нет, так , кустарщина и приусадебное хозяйство...
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...
ЗЫ: ссылки на пруф давать не буду, гоголь все расскажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
пока нет, но потом может внезапно опечалить массы..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Это будет хаос + будет виноват Якубович. Так не пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]()
паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
что снял правильно. я отказался от услуг преведбанка два года назад и счастлив.
по сути темы: гавно в гавне не тонет, наши паханы красивее делают по смене владельца. с базисом просто осечка вышла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
![]()
Хе, что бы это значило:
Цитата:
Следующий вопрос, в догонку. Какие альтернативы есть для быстрого перевода денег по Украине? Банк Юникредит (бывший Укрсоц) рулит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]()
А по сути, просто не было времени переть в Метро, где открывалась карта, что бы ее продлить. Правда, сейчас в приват24 таки что-то появилось по этому поводу. Но все равно, если буду дальше с ним работать, нужно перевести счет в другое отделение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут. Инфа из первых рук, но решать Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
знаю людей при деньгах (очень не малых) - все вполне адекватные. и все переживают за свои деньги, но истерик ни кто не делает.
![]() |
![]() |
#142 |
Васильевич
|
![]()
Все на успокоительном?
![]() |
#143 |
![]()
А я знаю много богатых, которые за каждую потраченную копейку отчитывают своих жен. Поверь мне, если человек захотел разбогатеть, идет лесом все остальное. Иногда даже семья и друзья, если они не один из источников дохода.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними? вобщем нихрена твой пост непонятен |
||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними? вобщем нихрена твой пост непонятен |
||
![]() |
![]() |
#148 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |