![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Нет в вас фантазии, куража, полета мысли- вона, японцы и прочие буржуи поезда на магнитном подвесе пущают, а вы в таврочудо не верите. Ведь стало же "мягче и лучше", значит, что-то в это есть!
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вервольф, так ты сам ставил магниты? Откуда то выковырянные?.
Я ж писал, что если с прыскалки бензин прыскать, то это не впрыск, а если с этой же прыскалки воду на машину брызгать, то это не керхер. 1. мои впечатления совпали с впечатлениями Примусса. Один в один. 2. Тягу я не придумал, она действительно появилась, причем на низких (ближе к холостым). Если высокие обороты, то я не гоняюсь не перегонки, не могу сказать. Но низы есть разница: глохнет или едет. 3. Заправлялся на разных и до и после. 395. Если кто-нибудь созреет на тесты. То основное требование - инжектор и БК. ПС. Во, придумал, у меня есть сосед по даче тоже скептик по этому вопросу. Но пробеги у него хорошие. Правда машина карбюраторная. Так что отдам ему на тройку месяцев, раз нет желающих больше. Если согласится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]()
Да не ставил я магниты. Они у меня внутри фильтра топливного "модного" шли .
Те которые на Фольксвагене тестовом были их до хрена было - от магнита джан гуана до супер фьюил макс (не боюсь создавать антирекламу лохотрону) - ВСЕ бестолковые. З.Ы. Просто на секундочку представил как Лексус приступил к внедрению инновационного ЗАЖИГАНИЯ МИХАЙЛОВА (- 100500 к расходу LX570 + он сразу ездит на всем что горит, даж на газовом конденсате). А БМВ вовсю разрабатывет сверхэффективные магниты для топливопроводов ( но пока что только для 7-й серии) ... ![]() З.З.Ы. А что в Вашем понимании хороший пробег ? Последний раз редактировалось wehrwolf89; 11.02.2013 в 04:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
мне вот интересно, неодимовые магниты ставят под капот, и оно что-то даёт, или показалось? а то что после 80 градусов по цельсию неодимовое лайно превращается в бесполезную фырку никто не заметил? я дважды ставил неодимы себе- пока зима работало, как лето настало- все магнитные свойства идут по бороде, при этом безвозвратно. в данный момент пользую самарий-кобальт 8 шт, он 200 градусов спокойно держит. по паре на каждый шланг газового впрыска. получил стабильную экономию с 8,3 на сотню до 8,1 на сотню при всех прочих равных. магниты ставил машин на 50, в большей половине явно выраженный положительный эффект, на трёх машинах расход увеличивался, и человек восемь эффект не наблюдали вообще. магниты не просто на шланг, а с минимальным магнитным зазором. такие себе хреновины наподобии топливных фильтров. но и без ньюансов не обошлось- компаунд оказался говном, и у двоих как минимум, была утечка бензина- у знакомого машина загорелась, а у меня не успела. ну и те все приблуды были неодимами, и летом здохли у всех! по этому в данный момент мои самарий-кобальты просто примотаны к тонким шлангам- эффект маленький, но спокойно на душе.
оно конечно можно ржать сколько угодно, но магниты как-то влияют на топливо- по крайней мере у некоторых очень явно слышно детонацию до. и пропадание после установки магнитов, правда и наоборот бывало. отсутствие стабильного результата- основная причина, того, что все автогиганты забили на эту херню болт, а в гаражах постоянно идут споры- даёт/не даёт. так вот ответственно заявляю- даёт, и не даёт, и хуже может быть. очень не стабильная херня, из-за этого, в Лансере поставил, ибо валялось в гараже со времён моей активной магнитной жизни, и поставить было легко- все четыре трубочки на виду. а на Таврию даже не подумаю ставить эту хрень, ну разве что мне доплатят, ибо гарантии что хоть что-то улучшится, нет никакой, а шанс испортить есть... Последний раз редактировалось redpas; 11.02.2013 в 07:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Есть болты - но непростые...
зака`ленные ! или закале`нные!!! находились долгое время в агрессивной среде ведра с водой рядом с магнитом, наноприсадками отработки и т.д. некоторые выжили и могут еще вам послужить, поэтому что приобрели суппер эффект - берут ржавчину со всего авто на себя... Полезные свойства еще не все изучены, но вот некоторые: 1. закручивается один раз - больше не откручивается! 2. вы всегда будете знать где ржавеет ... 3. вы обладатель такого чего у других нет и вы можете быть спокойны... 4. каждый болт по своему уникален... 5. придумайте сами количество товара ограничено ... поэтому звоните в рельсу ! http://azps.ru/training/volya/samovn...erennosti.html самовнушение - страшная сила! ![]() я срать не хочу! я срать не хочу! я срать не хочу! я срать не хочу! ой йооооёёё !!!! я не усрался... ! я не усрался... ! я не усрался... ! Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.02.2013 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
![]()
хахаха(триста раз) очень смешно.
Немного не в тему о зажигании Михайлова. При всех его достоинствах его уже ни один производитель не станет использовать потому как для инжектора уже все отработано менять цикл производства дороже будет. А вот на карб самое то, но лексус давно на карбюраторе не ездит. Преимущества. Относительно мпсз. (по умолчанию считаю, что мпсз с 2-мя катушками и 2-мя коммутаторами дает такую же искру как ЗМ с теми же прибамбасами, поэтому все, что связано с мощностью искры не сравниваю) 1. Взула и забула. Я впервые видя поставил за 1.5часа. 2. Не надо заливать софт, перезаливать, перепоправлять и пр. Недостатки. 1. Все время (по идее) работает на границе детонации. Что, возможно, не совсем гуд но клапаны до сих пор целые (новый хозяин недавно снимал головку для чего-то). 2. Цена. Через пару-тройку лет как покупал на ниву, решил на таврон заказать. Смотрю цена та же. присмотрелся. Оказалось перестали комплектовать катушками и коммутаторами (по 2шт.). А раньше входили в стоимость. 3. Вот не помню когда перестали заказы принимать, но до сих пор на сайте нет заказов. ПС. Это не алхимия, потому отдельную тему создавать нечего. Если его уже не продают, то и в теме про зажигание смысла нет создавать. Вобщем если будут вопросы могу ответить в личку. ппс И опять же если не производят, то в случае чего не отремонтируешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Серьезные люди.а в такой маразм верите?читайте анализируйте.(это про магниты)
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
по этому, я имею полное право ответственно заявить- магниты что-то меняют в топливе. а вот что? тут уже хз. умиляет реклама суперфуелмакс- обычные магниты на расстоянии в пару см. там напряжённость поля как в китайском плеере. конечно, если имеются ввиду такие магниты, то тут без коментариев... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
с таким опытом - вам сюда: Лечение магнитами. Шрам рассосался Лечение магнитами. Магниты обладают согревающим действием Намагниченная вода предотвращает образование камней http://kerosini.ru/magnity_lechat.html используя металлический стержень - можно и от импотенции лечить Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.02.2013 в 14:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
а крупнее букв нет? а то я без очков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() Последний раз редактировалось 123_123_1; 11.02.2013 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну и я отпишусь, поставил наьшланг подачи газа, благо он у меня один.
Так и ездил. Вот недавно снял.... И ничего незаметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну и я отпишусь, поставил наьшланг подачи газа, благо он у меня один.
Так и ездил. Вот недавно снял.... И ничего незаметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
вобщем. Чем глубже в лес .тем толще партизаны.
![]() |
#40 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Поставил магнит на шею вокруг пищевода - теперь ем меньше.
![]() |
#41 |
Таки модератор
|
![]()
А если вокруг прямой кишки- на дольше хватит. Не верите? Доктора спросите!
![]() |
#42 |
без ГМО
|
![]()
В кабинетах урологов появились постоянные магниты. Магический результат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Таки модератор
|
![]()
Почему нет показаний к применению- унуртеннее, или наружное?
![]() |
#44 |
без ГМО
|
![]()
Наружное - то натирания.
А это - анал логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086810мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Проанализировав аватарку fsv, сложилось впечатление,
что эта штука ![]()
![]() |
#46 |
без ГМО
|
![]() ![]() Максимум пользы от этой штуки - это задержка метталической стружки, но с этой функцией справляется и обычный топливный фильтр Последний раз редактировалось fsv; 11.02.2013 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
да... судя по аватарке - где робот держит что-то в руке похоже что маг-10
походу это сменная насадка для слива масла или сброса отходов ![]() или что-то из этой серии... на болт не похоже - значит робот девочка ![]() ![]() Последний раз редактировалось 123_123_1; 12.02.2013 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
инфа 100%
|
![]()
Поставил магнит вокруг сфинктера - выхлоп стал биологически чистым. Теперь с запахом лаванды.
![]() |
#49 |
Таки модератор
|
![]()
Неужели применили Унипак для крепления? Или традиционно- пакля + сурик?
![]() |
#50 |
инфа 100%
|
![]()
Поставил магнит вокруг входной двери - гостей поубавилось.