![]() |
![]() |
#426 |
![]()
Спасло от полного краша, то что спинка сидения сломалась и у меня нога хватку тормоза ослабила и машина поехала вперед.
![]() |
![]() |
#427 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#428 |
![]()
Сегодня был в страховой, сделали копии документов, все риняли, оформили, выдали направление на экспертизу. Завтра позвоню в ту контору узнаю что да как и когда подъехать. А дальше ждать суда и с решением тулить к ним.
![]() |
![]() |
#429 |
![]()
Сегодня был у эксперта.И вот что получилось:
- ляда (замена) - сидение водителя (замена) - крышка бардачка (замена) - пол багажника (замена) - левый задний лонжерон (замена) - задний поперечный усилитель брус безопасности (замена) - замок багажника (замена) - Глушитель (замена) - правый задний лонжерон (рихтовка) - правое и левое задние крылья (рихтовка) - задний бампер (замена) - подсветка номера (замена) - парктроник замена Поскольку заказчик СК, то на руки мне результаты экспертизы не дают - пересылают сразу в страховую.
![]() |
![]() |
#430 |
![]()
сегодня было время заскочил на рынок, хотел просто узнать есть ли на рынке панель задка нижняя на славуту. На таврию есть, а на славуту где не спрашивал нет. но в одном месте нашел, и купил сразу, чтоб потом меньше бегать в поисках. итого 100 грн.
еще куплю ляду (б/у). а по остальному железу уже что жестянщики скажут. но помня как согнуло передний правый лонжерон под пассажирским местом вместе с центральным тоннелем и как его выровняли, то думаю для них мой багажник проблемой уже не покажется.
![]() |
![]() |
#431 |
![]()
приехала крышка багажника. темно синий металл. поменял передние сидения местами, а то с поломоной спинкой ездить неудобно совсем. вытянул с багажника все, посмотрел как дно погнуло. вроде не сильно и должно норм рихтонуться. ну а последнее слово конечно за рихтовщиками
![]() |
![]() |
#433 |
![]()
залил сегодня 5 литров, поехал по делам. выехал за город, машина как с цепи сорвалась - удержать в пределах 90-100 тяжело, на хороших участках меньше 110 не ехала... по трассе (40%) и городу (60%) накатал на этих 5 л 80 км.
Вот такой подарочек жена сделала : ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
любить вона тебе
писи паднос зачотний! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Як там справи з машинкою? Порихтували вже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
в ощем суд прошел (я не попал - узнал уже после, а из суда мне никто не звонил), после 14-го марта забираю копию постановления и топаю в страховую.
![]() |
![]() |
#438 |
|
![]()
Ну то шо, ти попав на бабло чи як? А то з нашими судами хз шо можуть навирішувати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
![]()
забрал сегодня постановление с суда, забежал в страховую - к понедельнику будет готова оценочная экспертиза и надо подойти написать заявление о выплате компенсации по ущербу.
![]() |
![]() |
#440 |
![]()
сегодня пришел в страховую а мое дело уже готово, в отдельной папочке, осталось только заявление написать. написал заявление на возмещение, полистал подсчеты эксперта. в общем они оценили ущерб на 9242,88 грн, пообещали в течении месяца перекинуть деньги
![]() |
![]() |
#441 |
|
![]()
Вітаю. Ремонт в ці відшкодування вписався?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
![]()
а я разве писал что машину ремонтировал??? я еще к рихтовщикам даже не ездил не узнавал во сколько мне обойдется ремонт
![]() |
![]() |
#443 |
![]()
9242,88 за ремонт зада
![]() тут дехто машину за 15 купив |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
![]()
скажутебе такуювесчь - если делать на укравто все (с покраской) то этого еще и маловато будет. сиденье заз официально стоит на укравто около 1300 грн. плюс считай рихтовка, покраска задних крылье, ляды, пола багажника, бампера, материалы (вместе с покрасочными около 4000 грн). так что сумма немаленькая выходит... так что 9200 это еще нормальная сумма
![]() |
![]() |
#445 |
Feed Me More!!!
|
![]()
да ваще, мля, мало это!!! чего только возмещение морального ущерба стоит!
![]() |
#446 |
![]()
это дохера! интересно сколько выплатят на самом деле))) а то авто уже старенькое амортизация ого-го))
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() Цитата:
Кстати, в ремонт не только рихтовка и покраска зада машины, еще не забываем про водительское сидение, крышку бардачка, парктроник - это все под замену было записано. А в Виннице только за родное славутовское сидение с завода мне загнули 1300 грн.
![]() |
![]() |
#448 |
![]()
получил новые передние сидухи. запаял вчера бампер свой родной. Вчера поехал в село за лядой и другой мелочевкой, а заодно и хлам после ремонта в комнате вывезти. да вот только во двор заехал (а во дворе просто укатаный грунт) машина плавно ушла всеми 4-мя колесами в землю и легла передним бампером и лыжей на грунт. последующие 2,5 часа удовольствия были потрачены на поддомкрачивание и подкладывание кирпичей и камней. в общем увлекательный оффроуд закончился в 20:10. Теперь сегодня надо машину сполоснуть от грязи. А весь сыр бор получился из-за того что сегодня планируется ставить машину на ремонт, а запчасти то в селе были. так что сегодня еще куплю замок багажника и буду ехать на ремонт.
![]() |
![]() |
#449 |
![]()
сполоснул?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
![]()
по такой погоде прикалываешься? я снег сегодня пока счистил то уже и мыть ничего не надо было...
уехала машина на ремонт.... я пешеход...
![]() |