![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А чего все так сразу вздыбились? Я так понял, человек просит не на шару, а купить, так кому какое дело, кто он, почему хочет Б/У и откуда у него деньги? ИМНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]()
и то правда
ты как раз вовремя Цитата:
тут против гк высказываются, а не 4кг гр завидуют |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Просто все думают что просто стоит кинуть клич и тебе сразу все скинут на новенькое авто, мне лично понятна реакция людей которые в принципе с ментами дело не имело. Мой приход в ДК связан исключительно с мусорским беспределом,(с которым в суде борюсь, уже год) а не с мыслью поменять тачку. Я не мало сил и денег вложил в свою "малышку". И очень не приятно, слышать в свой адрес реплики людей которые до сих пор передают в руки доки и на полусогнутых выбегают к менту на поклон, считая его святая всех святых. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Гость
|
![]()
Прошу Модератора, перенести мое первое сообщение в ветку http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=17.
А данную тему удалить. с уважением SuherB
Последний раз редактировалось Брюс; 11.02.2013 в 23:09. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я никуда не деваюсь. И мне Ваша реакция понятна, ведь если люди так реагируют на " И очень не приятно, слышать в свой адрес реплики людей которые до сих пор передают в руки доки и на полусогнутых выбегают к менту на поклон, считая его святая всех святых." значит они так и делают.
p.s я хоть один ник написал? я кого оскорбил? Вы можете обливать ДК и меня в частности гавном ![]() Ладн, ребята, приятно находится в Вашей компании, но я вынужден откланяться, еду в рейд(на другой машине, даже не моей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Последний раз редактировалось Stan; 11.02.2013 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Крымский модератор
|
![]()
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. если люди так реагируют на то что ДК зачастую неадекватен- значит так оно и есть. 2. кто-то из соратников тоже захотел машинку обновить? |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: то же самое могу сказать о людях, которые мажут стены говном и кричат, что они fuck the system.. ничего личного... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Тут куча народу проезжает ежедневно по несколько сотен километров и общается с ментами не чаще одного-двух раз в год..... Так, что, дружочек, начни бороться с системой С САМОГО СЕБЯ.
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
А вам, если нужны запчасти, нужно было тему в купи-продайку снести, но вам, видимо, интересен срач? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
Далее.Я раньше читал сайт ДК и что-то оттуда почерпнул.Идея -отличная.И в самом начале ребята действительно занимались полезным делом.Но больше полезного я почерпнул для себя из видео Владислава Мухина.Вот, например,одно из его видео: http://www.youtube.com/watch?v=uSxxn...yer_detailpage Стопхам?Это малолетки,которые на припаркованные машины прыгают?А можно узнать, как именно вы с ними будете трудиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |