![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
почему у меня на таких же движках как у тебя минимум плюс два литра к расходу??
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Нифига себе Ну максимум у меня 8 это в морозы лютые с прогревами... Может патаму шо у тебя сарай и весит больше не?Хатя вот у пацыка с соседнего дома 10-тка и тоже вечно как его не увижу всё борется с расходом... То какой-то датчик, то чек горит непонятно чего тачка жрёт безбожно и не едет, то катализатор был забитый и она жрала тоже 10 литров и не ехала нифига... Кстати копни в сторону катализатора, ампутируй его. Именно он является у многих причиной повышенного расхода. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
все ближе и ближе к правде...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Расход своей машины неоднократно замерял и по теплу и зимой заливая бак под горловину до крышки.Мне можете не верить , а вот где действительно у людей чудеса бывают http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=164
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
![]() насчет скорпака незнаю, но есть 2.0 литровичи, которые на аффтамате жрут 10л в городе...и там я еще поверю, так как иномарка, и двигатель не тех еще разработок а супер пупер эканомный вазодвигатель вызывает сомнения
|
||
|
|
1 (1)
|